移动客户端

核心提示: 电影《无名之辈》深圳路演
潘斌龙接受专访
《无名之辈》导演饶晓志由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓

 

 电影《无名之辈》深圳路演

 

潘斌龙接受专访
潘斌龙接受专访

《无名之辈》导演饶晓志
《无名之辈》导演饶晓志

由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙等多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》即将于11月16日在全国各大影院同步上映。影片“以你之名,笑痛心扉”主题路演正在全国城市有序进行中,昨日,导演饶晓志与主演潘斌龙抵达深圳万象影城,与当地观众及影迷进行影片映后的交流探讨。

饶晓志分享强卡司集结秘籍 潘斌龙称找到演戏新方向

昨日,在电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演深圳站深圳万象影城,影片放映结束后,导演饶晓志和主演潘斌龙的惊喜现身将沉浸在影片情绪中的观众唤醒,观众纷纷在现场为两位主创实名打call,称:“《无名之辈》是一部有笑有泪的好作品。”饶晓志和潘斌龙也在现场就影片剧情以及台前幕后故事和观众分享。早在此前,影片实力演技派阵容便已在各大网络社交平台掀起不小水花,网友纷纷好奇“导演是如何将一众实力演员汇集在《无名之辈》中的?”谈及“神选角”话题,导演坦然说到:“合适的就是最好的。”

此外,不少观众都对潘斌龙在路演过程中说过的“角色有新突破”备感好奇,潘斌龙则回应这次角色和之前出演喜剧中的角色不一样的地方是,他不是靠抖包袱来刻意营造笑料,而是以生活中处处存在的幽默感作为角色的喜感来源。同时真挚的说到:“我觉得这真的是我以后在演绎道路上可选择的一个新的方向。”也有观众就影片中潘斌龙感情戏提问,潘斌龙搞笑回复:“我高兴还来不及呢,感谢导演能这么大方给我安排这场感情戏。”同时动情表示:“非常荣幸能参与到《无名之辈》这部电影中来。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行