移动客户端

核心提示: 《一出好戏》拍摄花絮曝光 近日,电影《一出好戏》发布了其幕后真人秀《另一出好戏》完结篇《期待你的下一出好戏》,向大众呈现了电影拍摄背后的酸甜苦辣。在此次曝光的幕

 《一出好戏》拍摄花絮曝光 

近日,电影《一出好戏》发布了其幕后真人秀《另一出好戏》完结篇《期待你的下一出好戏》,向大众呈现了电影拍摄背后的酸甜苦辣。在此次曝光的幕后花絮中,于和伟的“投海”戏份让网友印象深刻。

 

面对近10米深的悬崖海浪,于和伟犹豫了半天。在试戏过程中,他先后经历了晕船、呛水、呕吐,下水后更因水性不佳直呼“救命”。 但于和伟称,即便如此,自己也只能咬牙硬“下”。安全起见,剧组让于和伟内穿救生衣,因身体膨胀导致西服扣子系不上,他努力吸气,并自我调侃“看上去是有些胖呀”。当王宝强提议坚持不住时可以有一个手势求救时,于和伟选择了“耶”的手势,用乐观心态面对恐惧,缓解片场气氛。

 

于和伟直言被黄渤“虐得很惨”

而在一场“群殴”戏份中,于和伟又甘当“教具”,一遍一遍配合年轻演员做“挨打”的动作。合作的演员回忆道,当自己因为紧张等原因表演不尽如人意时,于和伟会主动说:“孩子,这不是你的错,这遍是我的问题,我的反应没做好。”让其内心感到温暖。而于和伟则回应道:“一个演员最重要的是要他放松,如果他紧张,再有顾虑,很难发挥好。”对自己“狠”,对他人“暖”,众演员直呼其专业又敬业。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行