移动客户端

核心提示: 中国银川互联网电影节10月举办   7月10日,宁夏在京举办新闻发布会,宣布将于今年10月13日举办第二届中国银川互联网电影节。本届电影节以“影视中国-智慧银川-互联

 中国银川互联网电影节10月举办

 

  7月10日,宁夏在京举办新闻发布会,宣布将于今年10月13日举办第二届中国银川互联网电影节。本届电影节以“影视中国-智慧银川-互联发展”为主题,致力于为优秀互联网影视作品搭建展示平台,扶持互联网电影及新人,奖励优秀创作团队,从而促进互联网影视文化交流,推动银川乃至全国互联网影视行业的发展。

 

  近年来,以建设“智慧银川”为目标,银川市在互联网、大数据建设方面走在了全国前列,在电子竞技、互联网医院、互联网电影等应用方面也迈出可喜步伐。据介绍,本届电影节设立“金杞奖”,评委会主席由著名导演、制片人张纪中担任,评委由影视界知名演员和专业人士构成,确保专业性和权威性。

  本届电影节由中国电影家协会作为指导单位,由银川市人民政府、宁夏回族自治区新闻出版广电局联合主办,银川市文化新闻出版广电局、宁夏明道文化发展有限公司、中知影(北京)国际影视文化传媒有限公司承办。电影节包括开闭幕式、互联网影视行业发展论坛、优秀影片展映等十余项活动。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行