移动客户端

核心提示: 《征途》造势 喊话粉丝想看肌肉就去影院支持   征途嘉年华在上海万国体育中心举办,影片主演刘宪华到场,他一身刺绣复古外套,搭配纯白T恤,帅气又有型,魅力活力兼具,

 《征途》造势 喊话粉丝想看肌肉就去影院支持

 

  征途嘉年华在上海万国体育中心举办,影片主演刘宪华到场,他一身刺绣复古外套,搭配纯白T恤,帅气又有型,魅力活力兼具,与主持人晓君畅聊电影背后的关于“征途”与成长的故事。互动环节中撩粉不断,引得观众尖叫连连,气氛相当火爆。

  IP巨制电影《征途》改编自同名大型网络游戏,由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东领衔主演,罗仲谦、蒋璐霞等联合主演。电影主题有关成长与兄弟情,这与刘宪华自身的特质不谋而合。

  

 

  刘宪华一直在音乐、综艺、电影多路发展,成长速度惊人,上周一还成立了个人工作室,独立运营相关演绎工作,并积极拓展其他各方面领域引发热议。对此,不少网友表示,“希望Henry可以带来更多更优秀的作品!”

  生于加拿大的他中文进步很大,在与主持人的问答中,流利地分享了不少电影拍摄的故事,或有趣或动人,每一个背后的故事都令人更加期待着电影的正式上映。他首先表示,很荣幸能参与到这么一部优秀的电影拍摄中。并自曝,为了更好的完成电影拍摄曾疯狂健身,练出一身结实有型的肌肉。说到这里,他还顺势“调戏”了一波主持人和观众,喊话大家想看肌肉就来电影院支持《征途》。

  

 

 

  聊到角色时,他表示主角是从单纯懵懂到独立挑起大任,变化非常巨大的一个人。在这次表演中,他也贡献了多个第一次,比如骑马,在学习骑马的过程中还忍住了臀部的不适,不惧挑战完成目标。聊到最难忘的一点,他称是兄弟情,戏中人物的成长离不开兄弟的支持,不仅是与何润东在戏中的“兄弟情”,在戏外,导演和刘宪华一起健身也成为了好兄弟。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行