移动客户端

核心提示: 电影《爱情朵朵》海报预告双发  由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,今日正式宣布定档2018年4月

 电影《爱情朵朵》海报预告双发

  由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,今日正式宣布定档2018年4月4日,同时发布定档预告及海报。

  最新的定档预告则以电影中的爱情、友情线分别展开,在欢闹又真实的校园生活中增添奇葩色彩。一方面,马思纯饰演的朱珠和张若昀饰演的黄剑“不是冤家不聚头”,唇枪舌战不停歇。另一方面,张若昀、李现继《法医秦明》后再度合作,后者在《奇葩朵朵》中饰演许子聪,本与黄剑处处针锋相对,两人竞争白热化。不过预告结尾却惊喜披露电影“彩蛋”,黄剑、许子聪厕所互拉拉链,关系缓和。

  《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀饰)为达到MIT招录时对社团经验的要求,阴差阳错加入淑媛社,并因此与隐藏身份混入其中的朱珠(马思纯饰)相遇。与此同时,黄剑与其最大的竞争对手——许子聪(李现饰)也在无数次碰撞中逐渐放下心结,各自得到成长。除了拥有奇妙火花的角色设定搭配、欢闹纯粹又不失酸甜笑点的剧作情节。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行