移动客户端

核心提示: 复联3上映前必看!剧透灭霸在漫画中是如何被打败 复仇者系列电影已经经历了第一个十周年,漫威电影中的演员们悉数到场。蜘蛛侠的扮演者感叹从小喜爱的演员就站在自己的身边

 复联3上映前必看!剧透灭霸在漫画中是如何被打败

 

复仇者系列电影已经经历了第一个十周年,漫威电影中的演员们悉数到场。蜘蛛侠的扮演者感叹从小喜爱的演员就站在自己的身边,雷神托尔则说像是来参加奥斯卡颁奖典礼一样盛大。漫威十年带给了影迷无数的感动,但即将到来的复联3,也会有不少悲伤的到来。一切都源自于复仇者最强大的反派——灭霸。

复联3上映前必看!剧透灭霸在漫画中是如何被打败,快拿笔记

灭霸的本名是thanos,直译是萨诺思,不知道怎么就翻译成了现在的“灭霸”。从原本的设定来说,灭霸是出生在地球不远的土星微信——泰坦星的居民。灭霸身高2米左右,体重达到400多公斤,全身是紫色经常穿着一身金色的盔甲。灭霸的主要能力除了肉体非常强悍以外,灭霸还能发射一种强大的射线,他就是宇宙中的死亡代言人。

 

正如其他反派一样,灭霸并不是生来就是如此,灭霸也不是一出生就是一个十恶不赦的大魔头。灭霸之所以变成今天的模样,完全是因为童年阴影所导致。灭霸出生在一个不错的家庭,但因为长相丑陋从一出生就饱受歧视,甚至母亲都想杀了他。灭霸聪慧过人,小时候和其他孩子没有什么区别,却是经常被欺负的对象。

 

现代的医学表明,如果一个人的孩童时期没有得到足够的关爱,成年以后就容易出现反社会倾向。幼年的灭霸不知道为何一直受到死亡女神的青睐,死亡女神化身为一个和灭霸年纪相仿的女孩一直和他交流,并且一步一步的引诱他。死亡女神教唆灭霸将同学带去巨蜥生存的巢穴,没想到意外发生洞穴倒塌将他们都困住了。巨蜥吃光了灭霸的同学,只有灭霸一人侥幸逃脱。后来灭霸为了给同学报仇杀光了全部的蜥蜴。

 

没有人相信灭霸是无辜的,自那以后青少年灭霸就像换了人一般,变的冷酷无情。灭霸一直沉浸在解剖生物上,甚至用活物来进行实验。在动物无法满足自己的欲望后,灭霸开始用人进行实验。灭霸长大后的一切行为,不过是对自己童年的遭遇的报复。

 

灭霸后来离开了自己的故乡在宇宙中的各个星球四处流浪,灭霸为了生活找到了一份海盗船上的程序员工作。但却经常被工友或者是团伙嘲笑,灭霸一直忍受着。终于有一天船长和灭霸决斗,忍无可忍的灭霸轻松的干掉了自己的老板,成为新一代的海盗团首领。在其他的海盗高呼万岁的时候,灭霸终于知道自己想到是什么了。灭霸想要的一切,只有毁灭和死亡。

 

灭霸后来虽然自己成了一家抢劫集团的CEO,但还是为死亡女神打工。死亡女神要求灭霸制造更多的死亡取乐自己,于是灭霸想到了一个高效的法子,就是凑齐六颗无限宝石使用它的力量。当时只有灭霸知道六颗无限宝石真正的威力,于是他跑遍了整个宇宙从六个守护者手里夺走了宝石,并且打了个响指抹去了半个宇宙的生命。

 

灭霸看似是个肌肉发达头脑简单的大块头,但灭霸在漫画中一直是个靠智慧战斗的角色。灭霸的武力在宇宙中并不算很出色,但是加上他的计谋就几乎无人能敌。灭霸得到了无限手套后为了和漫威世界的神永恒对战,他放弃了自己的肉体成为了更高阶的存在。但他的养女星云却趁灭霸灵魂出窍的时候夺走了无限手套。

 

 

本来多强的实力在无限手套面前也无济于事,灭霸却故意露个破绽,就好像是为了让游戏更好玩一样不能轻易的打败自己的对手。恐怕在电影里,在星河护卫队出场的星云就是复仇者击败灭霸的关键。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行