移动客户端

核心提示: 《灵魂摆渡·黄泉篇》即将来袭! 届时光临 “神,生于人性,死于人心”这是《灵魂摆渡》中经典的台词!=近日,爱奇艺悄悄地上线了新一季《灵魂摆渡&middo

 《灵魂摆渡·黄泉篇》即将来袭! 届时光临

 

“神,生于人性,死于人心”这是《灵魂摆渡》中经典的台词!

=

近日,爱奇艺悄悄地上线了新一季《灵魂摆渡·黄泉篇》的预告!讲述了一件件以"修一善心,破百种恶"为精神内核的灵异故事。以孟婆为主要人物。

=

孟婆三七判词:饮汤忘却三生事,宿命相许结连理。碧落黄泉两茫茫,火照之路待轮回。

=

从新的一季预告片来看,《灵魂摆渡》的特效还有画面都有所加强,特效不止5毛钱哦!

=

《灵魂摆渡·黄泉篇》虽然预告只有短短30秒,但是里面的内容还是挺丰富的,彼有死径,魂之归路,黄沙遍地,故名黄泉,阿罗汉乘风至,杀孟婆!对你不起,来日必偿!

=

僧人无名踏入黄泉,美艳孟婆现出真身,一场激战,无名说道:对你不起,来日必偿。

《灵魂摆渡·黄泉篇》即将来袭!我赵吏又回来了,乘风至,杀孟婆

《灵魂摆渡·黄泉篇》这次播出的集数可能会很少,主要是为了填赵吏这个坑,是灵魂摆渡人?!是鸠摩罗什?是地藏王?毕竟大家很好奇赵吏究竟是什么人。

=

《灵魂摆渡》是为数不多的良心网剧之一,从它开始网剧开始真正被大家所重视,整整三季都没让人失望过,每一季都值得追让人格外喜欢。

=

预告片已经乘风而至,正片还会远吗?让我们一起期待新一季的《灵魂摆渡·黄泉篇》。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行