移动客户端

核心提示: 演员莫涵涵参演电影《鼠胆女神》杀青大吉1月13日报道 近日,由莫涵涵、阿依果、徐若轩、刘春、华少陈、陈月琼等参演的古装动作电影《鼠胆女神》在上海闵行区进入杀青阶段,

 演员莫涵涵参演电影《鼠胆女神》杀青大吉

演员莫涵涵参演电影《鼠胆女神》杀青大吉

1月13日报道 近日,由莫涵涵、阿依果、徐若轩、刘春、华少陈、陈月琼等参演的古装动作电影《鼠胆女神》在上海闵行区进入杀青阶段,主创团队并纷纷亮彩庆祝电影《鼠胆女神》杀青大吉!该片由惠州金龙文化传媒有限公司荣誉出品。

电影《鼠胆女神》由导演成天龙执导并担任编剧,影片讲述的是女主涵小妹(莫涵涵饰)修炼千年的一只小白鼠化作人形并拥有一身的法力,在雷雨交加的森林里遇见百花仙子(徐若轩饰)至此深交结为姐妹。乾坤道长藤浩(华少陈饰)与师弟羽晓凡(刘春饰)是出了名的捉妖师,藤浩使用的是法力去降魔收妖,师弟羽晓凡用感化妖魔的魔性,而鼠界的叶兲清(陈月琼饰)是妖界内修为最高的妖界之王、并统管整个妖界。

《鼠胆女神》作为国内首部聚焦古装神话电影题材,蜕却流俗狗血剧情,柔合爱情、动作、友情元素剧情中,影片女主修炼千年化成人形并拥有一身的法力,尽管过程艰辛,甚至残酷,从未放弃过修行的脚步。

影片演员阵容十分靓丽,颜值演技双在线的演员刘春和仙气十足的莫涵涵分别担任男女主演,作为一名歌手、演员的莫涵涵,拥有一副可爱而甜美的脸蛋,还有着性感火辣身材,唱功也非常到位。她一直热爱学习,并提高自己演唱歌曲的能力。莫涵涵1990年1月1日出生于广西省来宾市,同时莫涵涵是一位不满足现况的人,在她的心里想多方面提升自己,现实生活中的他绝对是一个积极向上的女孩子。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行