移动客户端

核心提示: 陈奕迅李荣浩毛不易见证“巨星的诞生” 吸油基 1月11日,喜剧动作电影《卧底巨星》在北京举办“巨星的诞生”首映礼,导演谷德昭携主演陈奕迅、李荣

 陈奕迅李荣浩毛不易见证“巨星的诞生”   吸油基

 

1月11日,喜剧动作电影《卧底巨星》在北京举办“巨星的诞生”首映礼,导演谷德昭携主演陈奕迅、李荣浩、李一桐、崔志佳等出席。电影同名推广曲的演唱者,“巨星”毛不易也来到现场,为两位跨界歌王打call。

 

《卧底巨星》将于1月12日正式上映

 

首映礼以颁奖晚会的形式呈现,模式新颖另类,主创化身“八卦精”现场揭秘拍摄内幕,欢闹互怼开启贺岁篇章,惹得观众爆笑连连。

剧情笑到肚痛 观众还要二刷

电影《卧底巨星》讲述动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。

观影环节中笑声不断,不少观众表示:“好久没有看电影笑到肚子痛,等明天再来二刷。”

歌坛巨星跨界演出 李荣浩登顶迷弟的人生巅峰

两位歌坛巨星陈奕迅和李荣浩此次跨界演出,过足了戏瘾,李荣浩更笑称自己戏里戏外都是陈奕迅的迷弟,能够与偶像演“CP”,简直算是攀上人生巅峰。

 

陈奕迅“歌王”跨界成“影帝”

 

而两人的另一位“迷弟”毛不易也以实际行动为两位歌王打call,演唱电影同名推广曲。发布会上,毛不易以自己的成名曲《感觉自己是巨星》点燃现场气氛。因为陈奕迅而开始写歌的王源也为电影送上了祝福。

 

李荣浩和毛不易都露出了迷弟的微笑

 

陈奕迅李荣浩获封“最强喜剧CP” 李一桐霸道自诩“花瓶”

在“巨星八卦间”环节,导演谷德昭领衔三位主演爆料电影拍摄背后的故事,现场一片欢乐。

在“颁奖环节”,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”花式大秀兄弟情,斩获“2018年最强喜剧CP”奖。女主角李一桐霸气认领“最佳花瓶女主角奖”。因在《欢乐喜剧人》中的亮眼表现而圈粉无数的崔志佳,此番在电影中饰演擅长“潜规则”的副导演,被授予“最专业副导演奖”。

最后,八位主演现场举起奖杯召唤“神兽”金蟾,为影迷们送上诚意满分的新年祝愿。

 

八位主创举起奖杯召唤“神兽”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行