移动客户端

核心提示: 这个儿童电影首映即将开始    儿童电影对于每一个儿童来说,真的还是具有着非常巨大的吸引力的,毕竟我们在平时真的还是非常的期待,这样的仙剑,也能够给我们大家带来

 这个儿童电影首映即将开始

  

  儿童电影对于每一个儿童来说,真的还是具有着非常巨大的吸引力的,毕竟我们在平时真的还是非常的期待,这样的仙剑,也能够给我们大家带来更多的一些乐趣,能够让我们的生活变得更加的美好,毕竟儿童的每一天都是非常的快乐的,当然,这真的还是非常的需要这样的电影来给这些孩子带来更多的一些乐趣才行。

  

  2018年1月5日下午,儿童电影《美丽童年》首映仪式在北京电影学院标放厅隆重举行。本次首映仪式特别邀请了北京电影学院党委书记候光明,北京电影学院副校长孙立军,中国教育家学会常务副会长刘堂江,北京电影学院副校长俞剑红,中国电影网主编黄恋,温州市鹿城区慈善总会会长、原温州市鹿城区人大副主任林瑞荣,中国少年儿童电影学会副秘书长郑晓春,北京海淀教师进修学院附属实验小学校长李军,中国少年儿童电影学会理事、导演宝利德等领导出席,与数百名现场观众共同见证了属于中国儿童电影发展道路上的一大盛事。《美丽童年》是一部由陈静导演,温州影视投资联合会牵头、温州天视影视文化传播有限公司出品、北京电影学院精英团队担纲创作的儿童电影。《美丽童年》全程在温州取景,希望借影片展示温州人文风貌和秀丽风光,为带动温州旅游业发展做出贡献。剧中重要角色由温州本土小学生出演,影片后期制作于北京电影学院世界一流的学院派影视制作工作室完成。在首映仪式现场,数十家媒体及合作单位共同聚焦《美丽童年》,希望《美丽童年》能够引导我国少年儿童的健康发展,为繁荣少年儿童影视文化交出一份满意答卷。儿童电影《美丽童年》从取景、海选到拍摄、剪辑完成,总共历时1年多的时间。《美丽童年》讲述了一名小学生因同学的挑衅,编织了一个关于母亲职业的谎言,从卑微的清洁工到美丽的空嫂,通过孩子的视角展现了少年儿童成长过程中的斗争与友谊,传达了人与人之间的温暖与残酷。影片希望通过一个9岁女孩的童年成长故事,为处于性格养成期的少年儿童与青少年们提供成长的养分与心灵的补给。

  

  在首映仪式现场,中国教育家学会常务副会长刘堂江对《美丽童年》做出了高度评价。他表示,“主创团队以教育家情怀育人,让少年儿童保持童心,拥有美丽童年才能拥有万岁童心。电影《美丽童年》告诉我们成长不是一帆风顺的,每个人都要经历风雨才能成长。”随着中国少年儿童影视文化的不断繁荣,少儿影视不断引导少年儿童健康成长,让我们一起祝福《美丽童年》,祝福少年儿童电影行业发展,希望少儿电影、教育片如雨后春笋般涌现,为影视文化强国贡献力量。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行