移动客户端

核心提示: 昆明的这些环卫工人将被邀请看电影    看电影对大家来说,真的还是一件非常不错的事情,特别是在这样的一个关键的时刻,我们大家能够获得更多的一些机会,还是非常的享

 明的这些环卫工人将被邀请看电影

  

  看电影对大家来说,真的还是一件非常不错的事情,特别是在这样的一个关键的时刻,我们大家能够获得更多的一些机会,还是非常的享受的,往往我们大家在关注到这样的一些看电影的事情的时候,我们真的还是非常的期待这样的一个电影能够更加的适合我们,然而在最近这样的一个公益组织,将会邀请昆明的这些环卫工人去看电影,这样的一个事情真的还是给他们带来了很大的惊喜,毕竟对于这些环卫工人来说,他们真的还是不舍得花费这样一些金钱去做如此的事情,毕竟他们的收入不高,然而如今却有了这样的一些公益组织去邀请他们看电影,这样的一个情况真的还是十分的罕见。

  

  环卫工人是城市的美容师,严冬时节仍坚守岗位,理应得到社会更多的尊重与关爱。1月6日,云南一公益组织联合昆明市盘龙区城市管理综合行政执法局等单位在昆举行“狮爱环卫·情暖春城”公益活动。邀请1000名环卫工人看电影,同时开展赠送围巾、义诊、赠药等活动,倡导全社会尊重环卫工人,提升民众爱护环境的意识。“环卫工人日复一日辛勤劳作在春城的大街小巷,不论严寒酷暑,不论风霜雨雪,起早贪黑,默默奉献,为我们的家园创造了洁净优美的环境。”活动主办方中国狮子联会云南代表机构相关负责人李明昆表示,这是他们首次尝试组织环卫工人看电影,希望通过本次活动倡导全社会形成尊重环卫工人、尊重劳动成果的良好风气,提升民众爱护环境的意识,养成爱护环境的良好习惯。

  

  首批200名环卫工人走进影院观赏电影。环卫工人代表孔静说:“我很激动,感谢公益组织和爱心企业的无私奉献,我将继续和其他环卫工人一起,为建设昆明贡献力量。”活动当天,该公益组织还进行了以“爱护环境,从我做起”为主题的承诺仪式,首批200名环卫工人现场接受义诊、赠药后走进影院观赏了电影。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行