移动客户端

核心提示: 这部电影比煎饼侠更好笑,却让人忍不住想哭 温jb《缝纫机乐队》是大鹏执导的第二部电影,延续了大鹏小人物追梦的故事。从《煎饼侠》里的草台班子导演,到组建缝纫机摇滚乐

 这部电影比煎饼侠更好笑,却让人忍不住想哭 温jb

周末影院:这部电影比煎饼侠更好笑,却让人忍不住想哭

《缝纫机乐队》是大鹏执导的第二部电影,延续了大鹏小人物追梦的故事。

从《煎饼侠》里的草台班子导演,到组建缝纫机摇滚乐队,大鹏的每一次银幕跨界都感觉扛扛滴。

这是一部中年爷们儿打了梦想鸡血的燃情喜剧,怀揣梦想的乐队主唱、脑血栓病友、三脚猫乐手,外加唯一的颜值担当古力娜扎,就这样凑了一支区别于《海角七号》的奇葩摇滚乐队。

追梦不停的乔杉与腹黑财迷大鹏相得益彰,一个为名、一个为利,只为一把大吉他能屹立不倒,让大伙儿见识了什么叫“社会”,什么是纯真。

大鹏的第二部作品《缝纫机乐队》,其实还是在拍自己。

大鹏已经不止一次聊过自己曾经很喜欢摇滚,尤其是喜欢beyond,之前也做过各种对beyond的模仿,包括他在学生时代的乐队就叫“天空乐队”(致敬《海阔天空》)。

本片高能笑梗的密集度与煽情力度并驾齐驱,让你练完腹肌又泪崩,情绪起伏剧烈得不要不要哒。

一场车祸引发的悬案

《常在你左右》全网首播

周末影院:这部电影比煎饼侠更好笑,却让人忍不住想哭

张智霖、林家栋,和古天乐型男聚首,佘诗曼和蔡卓妍各怀鬼胎,将车祸演变成撞鬼事件,久违的鬼婆罗兰更提升惊吓指数,让尖叫常伴你左右。

本片为你强势科普“纯正港式恐怖”,出租房碎尸、度假屋鬼影、撬棺窃财,由一场车祸串起的三个故事,三种不同角度的惊悚姿势,令电影鬼气四溢、谜团叠出。

张达明、林雪、苑琼丹等一众港片“老司机”的加入更勾起怀旧情结,逼得你不停为他们打Call。金像奖新晋影帝林家栋更是把一个衰神附体的苦主演得出神入化,百分百证明其实力。

假如你觉得这个冬天不太冷,请认真观影,享受寒气蚀骨的酸爽快感!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行