移动客户端

核心提示: 捉妖记2即将上市让人十分喜爱    主要系这样的一个电影,对大家来说真的还是非常的值得开心的,但面对这样的一个事情的时候,我们大家真的还是非常的期待能够看到更精

 捉妖记2即将上市让人十分喜爱

  

  主要系这样的一个电影,对大家来说真的还是非常的值得开心的,但面对这样的一个事情的时候,我们大家真的还是非常的期待能够看到更精彩的电影,然而在这样的一个电影上,越来越多的人所付出的这些努力,真的还是让人们看到了不错的东西,这真的还是不辜负大家所望,毕竟这样的一个电影真的还是非常的好。

  

  

  今日发布的“群星卖萌”特辑,以《捉妖记2》剧组工作人员的集体卖萌开始,看到大家“不入流”的卖萌技巧,萌界资深专家胡巴坐不住了,亲自上阵,引得剧组众大咖争相拜师学艺。在初学阶段,白百何、井柏然携全新加盟的梁朝伟、李宇春、杨??宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等纷纷尝试瞪眼、噘嘴等胡巴的招牌动作,却不得其法,惹得小胡巴一阵“嫌弃”。不过耐心的小妖王并没有放弃这些“笨拙”的学员,鼓颊、吐舌、搞怪等压箱底的绝招尽出,粑粑麻麻白百何、井柏然最先领会了卖萌的精髓,小胡巴直呼“有进步”。其后,卖萌之风在剧组蔓延,连一贯严肃的许诚毅导演都加入其中,吐舌搞怪一样不落,原来竟是隐藏的卖萌大师。胡巴的粑粑麻麻白百何与井柏然、重磅加盟的梁朝伟、李宇春、杨??宁,谁会是卖萌大师胡巴的最佳萌徒,待电影上映后我们一探究竟。同特辑一起曝光的还有“萌妖”版海报,4位人气颇高的小妖不甘人后,纷纷摆起pose比拼“萌力”。胡巴和笨笨坐在女朋友妖的背上,悠闲地吃着玉米。骰子妖则靠在笨笨身旁,潇洒地翘着二郎腿,不时和女朋友“小花”眉目传情。要知道,女朋友妖通常只载她的男朋友――骰子妖,这次胡巴和笨笨登上她的背,不知是被它们的萌态打动,还是已经被小妖王成功收编。

  

  在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,还有梁朝伟、李宇春、杨??宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等众多新伙伴的加盟。2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行