移动客户端

核心提示:  湖北人看电影的花费竟然达到一点一亿    看电影这样的一个事情,在大家的生活中要更好的去了解的,而我们在生活中要对看电影的情况有所关注,随时看电影的花费问题也

  湖北人看电影的花费竟然达到一点一亿

  

  看电影这样的一个事情,在大家的生活中要更好的去了解的,而我们在生活中要对看电影的情况有所关注,随时看电影的花费问题也是大家在生活中想要更好的去了解一下的,大家在生活中要更好的认识这样你就看电影的情况。人们要知道,对于许多人来说,这样的一个看电影将会带来多么大的影响的,而我们在生活中要更好的认识这些,而且有的时候一些事情我们还是要很好的了解,他在这种生活中一定要很好的认识这些,当然在这生活中要更好的认识这样的一个情况的。人们要很好的认识这样的一个看电影的情况,而且在生活中也要很好的去了解,但是在这生活中要很好的认识这些东西,而我们在生活中要更好的认识这样的一个内容的。对于看电影的事情,人们在生活中要很好的关注,而我们在生活中要更好的认识,或许有的时候一些问题,大家还是要很好的认识这些东西,大家在此生活中要更好的了解,而我们在这生活中要更好的了解这样的一个问题的,对于看电影我们还是要知道的更多。

  

  今年国庆档我省电影票房火爆,双节8天假期,共有383万人去电影院看电影,花掉1.1亿多元。记者昨从省新闻出版广电局电影处获悉,1日至 8日我省电影票房11590.25万元,放映场次10.27万场,观影人次383.24万人,同比2016年国庆假期分别增长 43.59%,36.72%、44.32%。今年国庆假期与中秋节重合,出现“史上最长国庆假期”,喜剧电影成为主力。票房收入前5名的电影分别是:《羞羞的铁拳》《追龙》《英伦对决》《空天猎》《缝纫机乐队》。其中,开心麻花团队推出的第三部电影作品喜剧《羞羞的铁拳》,以5334万元票房稳坐冠军宝座。其他4部电影票房成绩分别是2266万元、1731万、833万元、756万元。上述影片中,除《英伦对决》为中英合拍片,其余皆为国产电影。业内人士表示,今年国庆档上映的几部国产电影,质量、口碑提升,营销手段升级,多部影片的出色票房表现离不开院线资本的助力。此外,今年国庆档国产动画片整体表现不佳。

  

  《昆塔:反转星球》和《钢铁飞龙之再见奥特曼》上映8天票房均乏力,其他不少动画电影则直接沦为市场“炮灰”。有专家分析,出现这一现象有两方面原因,一是动画电影在类型上没有优势,体量较小,在大片压阵情况下,很难出头;其次,国庆假期,不少家长带孩子出游,或送孩子去兴趣班学习,不一定选择看电影。国庆假期,影迷最爱去哪些影院看电影?我省影城票房排行榜前10名中,武汉占8家,黄石1家,荆州1家。武汉博纳国际电影城以199万元票房位居榜首,另有武汉武商摩尔国际影城、万达影城汉街店、中影天河影城、巨幕影城等上榜。猫眼数据显示,截至7日,今年国庆档全国电影市场累计票房为26.81亿元,较去年 同 期 17.79亿 元 增 长50.7%。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行