移动客户端

核心提示: 已经定档于明年4月21日上映的家庭喜剧《祖父大战》备受关注。不仅仅是因为该片是韦恩斯坦公司出品,更重要的是,影片的主演是罗伯特·德尼罗。近日,该片剧组又有新

 已经定档于明年4月21日上映的家庭喜剧《祖父大战》备受关注。不仅仅是因为该片是韦恩斯坦公司出品,更重要的是,影片的主演是罗伯特·德尼罗。近日,该片剧组又有新人加盟,曾经因《猎鹿人》拿到了奥斯卡最佳男配角的克里斯托弗·沃肯也将加盟剧组,并且和德尼罗出演对手戏。值得一提的是,在1978年的《猎鹿人》里,克里斯托弗·沃肯就和罗伯特·德尼罗有过合作。

 
 
两位老戏骨的加盟,令影片看点十足    
 
    除此之外,加拿大演员尤金·列维也宣布加盟该片剧组。影片根据1984年出版,罗伯特·史密斯所著的儿童读物改编,一个男孩要搬离他的房间,因为他丧偶的祖父要过来住,男孩在朋友的帮助下,设计了一些恶作剧想让祖父让出房间,没想到祖父可不是吃素的,祖孙之间的斗法开始了。
 
    该片由蒂姆·希尔执导,他之前的作品多为喜剧动画,曾执导《加菲猫2之双猫记》(2006)、《鼠来宝》 (2007)、《拯救小兔》(2011),并为两部《海绵宝宝》撰写剧本。Lisa Addario和Joe Syracuse完成了《祖父大战》的剧本初稿,Matt Ember和Tom Astle润色完成。
影片导演蒂姆·希尔
 
    目前已经73岁的罗伯特·德尼罗仍勤于幕前演出,近年参与了不少这类内容轻松又不乏生活智慧的作品,包括题材接近的《下流祖父》和《实习生》等。
 
    而经常扮演冷面杀手或者是黑手党成员的克里斯托弗·沃肯,这几年也频繁出演各种喜剧,这几年的《老木逢春》、《九条命》,就是他主演的喜剧电影。总体来说,这样一个演职员阵容,足以令人对影片产生巨大的兴趣。
 
 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行