移动客户端

核心提示: 胡杏儿和老公虽然牵手但两人都全程黑脸 据香港媒体报道,胡杏儿与老公Philip Lee(李乘德)日前去奥海城约会看电影,虽然期间有牵手,但二人全程黑脸、甚少交流,在戏院

 胡杏儿和老公牵手看电影 全程黑脸还大吵

胡杏儿和老公虽然牵手但两人都全程黑脸

    据香港媒体报道,胡杏儿与老公Philip Lee(李乘德)日前去奥海城约会看电影,虽然期间有牵手,但二人全程黑脸、甚少交流,在戏院外还当众大吵,李乘德拂袖而去。见老公拂袖而去,胡杏儿即有点不知所惜,由黑面急变呆样,定神后她立即乘坐电梯追回老公。

    胡杏儿在下一层楼找到李乘德并让他回电影院,李乘德也妥协了。之后二人齐齐去买零食,李乘德负责买爆米花及饮品,胡杏儿继续在一旁等,虽然怒火微微降温,不过二人没有交谈,胡杏儿木无表情将戏飞递给李乘德,自己又继续玩手机。

    大概晚上8点,胡杏儿与老公看完电影散场,两人没有拖手,但见李乘德面容稍为从容,似下了火,唯有胡杏儿脸上依旧有愠色。不过二人好快就雨过天晴,日前李乘德入马场自拍在INS打卡,笑言输了400元,这个星期要和老婆要面过日子了,胡杏儿也回复了。二人坐在大大个“LOVE”字样笑着合照,真是吵完一场,感情反而变浓厚了。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行