移动客户端

核心提示: 近日,有网友爆料称华策影视的答深交所年报问询函中,披露了一起和梦都影视以及张若昀有关的经济纠纷。 根据问询函内容显示,在2019年6月份的时候,华策影视就向杭州仲裁委

近日,有网友爆料称华策影视的答深交所年报问询函中,披露了一起和梦都影视以及张若昀有关的经济纠纷。

根据问询函内容显示,在2019年6月份的时候,华策影视就向杭州仲裁委员会提起了诉讼,要求梦都影业返还剩余的1.44亿元片酬及违约金,并且追究其相关责任人的责任。2019年9月,法院对此诉讼作出了判决,裁定冻结梦都影业返还1.5亿元,以及查封相关责任人名下的房产。

而梦都影业正是张若昀父亲张健一手建立起来的公司,所以张若昀和其父亲张健名下的房产疑似被查封。

 

 

有一个制片人父亲,对于演员来说这代表了多大的资源啊,像张若昀,最初他开始展露头角就是参演了张健的雪豹,根据业内人士透露,张若昀的经纪约一直都掌握在其父亲张健的手中,与父亲经营的梦都影业深度捆绑。

据悉,华策影视在2016年12月的时候以5000万元的片酬和梦都影业签了张若昀从4月到2019年9月期间的时间,邀请他拍四部戏,这样总片酬为2亿元,并且在当月就支付了1.5亿元,并且像梦都影业提供了多个影视项目,只不过全部都遭到了张若昀的拒绝。

因为项目的搁浅,华策影视还和梦都影业在8月份的时候签订了补充协议,约定了将张若昀当时一部戏的收入6500万元全部支付给华策影业,以抵扣合约中约定的一部戏,但是梦都影业分两次给华策影视打了2100万元以后,就没了动静。

无奈之下,华策影视就将张若昀以及梦都影业等相关人员告上了法庭,随后便出现了,张若昀结婚时网上出现的那份华策影视财产保全的裁定书。

而媒体就目前这种情况曾询问过张若昀的工作人员,但是均未得到回应,不过值得一提的是,张若昀此次陷入的欠款风波和他结婚时公布的事情并非同件事,而这次张若昀本人涉及的纠纷已高达2亿。

看到这,有网友表示说刚刚生下女儿的唐艺昕要和丈夫张若昀一同背上这笔2亿元的债务吗?

另外,张若昀的父亲张健,现在也是处于自身难保的状态,因为2015年以9.3亿元的高价收购西安梦舟以及3年的对赌协议,使得后续的西安梦舟一直都是处于亏损状态的。在今年4月份刚公布的信息中,我们看到张健已经被法院列为了被执行人,所以昔日的明星导演,现在已然变得是自顾不暇了,应该也没有余力来帮助自己的儿子了。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行