移动客户端

核心提示: 万恶的房价,啥时候跌 这是小编内心最真实的呼喊,相信也是大多数人心里的想法。不管时代再怎么转变,中国人的归属感从未消失,有家人的地方就是家,但仅限于心理安慰,有

万恶的房价,啥时候跌 这是小编内心最真实的呼喊,相信也是大多数人心里的想法。不管时代再怎么转变,中国人的归属感从未消失,有家人的地方就是家,但仅限于心理安慰,有家人再加上有房子,相信是每个人的愿望,有钱谁不愿意买房呢?

10年后,房子白送都没人要,专家给出三点建议  

 

现状就是结婚需要婚房,孩子学习需要学区房,但在这个群体中,真正能买得起的又寥寥无几。小编想起之前大火的剧《都挺好》中,大家都说苏明成是啃老族,房子首付都是父母给的,但试问就现在的社会,真正靠自己就能买上房的年轻人占比多少?不断上涨的房价和龟速上涨的工资,我们也很无奈。

10年后,房子白送都没人要,专家给出三点建议  

但对于投资者来说,房价的这一波契机带来的收益却是巨大的,要说21世纪最稳健的投资品,房子,没人反驳吧,一买一卖,几十万到手,无数人前仆后继进入楼市。毕竟普通的小职员年薪也就十来万。

我身边买房子的,没有一个人说后悔的(当然是在房价一直大幅度上涨的阶段),但是说炒股的,没有一个人是不后悔的,真正炒股能赚钱的真是少数。但是我们把眼光放长远一些,10年后,房子真还能如此的保值,10年后,房子是是金山还是一堆砖头?

10年后,房子白送都没人要,专家给出三点建议  

就今年的房地产来看,房价确实出现了一定程度的下跌,一部分专家预言,未来将无法看到房价大幅上涨的情况,当然也不会出现大幅度的下降,迎合国家的调控手段,以 稳 为主旋律。也有专家说房价将会在2020年迎来20~30%的一个跌幅,但谁都不是预言家,无法准确判断,总得来看,专家们对房地产未来并不看好,概括起来就是说房价下跌,但不会大跌。

下面小编整理了一下网上专家的观点,给出三点建议:

1、未来买房不再会是最好的投资,一些炒房客和个体买房资金是贷款和套现,在国家政策支持,前景明朗的情况下稳赚不赔。就今年来说国家明确要稳定房价,挤出房地产泡沫,相信这依旧会是未来几年的主旋律,房产不再是稳赚不赔了,未来的理财方式不断的多样化,收益越来越高,相信许多人也会转而投资其他。

2、买房每年都有一笔物业费,占到买入房价的0.5%,单看此数值感觉不高,但你想一想银行的利率,小编搜索了一下2019年各大行的存款利率0.3~0.35,如此一对比,很明显了。

3、国家的房产税还未出台,但未来10年出台的可能性极大,参考一下其他国家房产税在1%到2%之间,几百万的房子,每年需要缴纳的房产税也要几万块,占据一个普通家庭最大的支出,相信到那时,炒房客真是欲哭无泪了,房子卖不出去还得要倒贴。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行