移动客户端

核心提示:
房子是家庭生活的一个主要部分,毕竟大多数人一辈子就买那么一套房子,买房的时候一定要多留心观察,再三考虑清楚,大家都喜欢买好户型,一旦户型不好,谁住进去都觉得


房子是家庭生活的一个主要部分,毕竟大多数人一辈子就买那么一套房子,买房的时候一定要多留心观察,再三考虑清楚,大家都喜欢买好户型,一旦户型不好,谁住进去都觉得糟心。买房遇 坑 的事情相信大家都见多了吧,不是房屋结构的不合理,就是墙体质量出现问题。



前段时间,有一个更加 奇葩 的事情。李女士订购下了一套新房,可是收房的时候却傻眼了,发现这个开发商非常 慷慨 ,他们在李女士房子的入口处留了一个高度76厘米的大坑。这个坑导致李女士每次出入都必须爬来爬去,出入极不方便。

当时李女士就联系了开发商和物业,物业也没有尽到应有的责任,开发人员承认是他们自己的问题,他们将尽快解决,至于是什么原因导致出现这个坑的,开发人员表示,李女士家的下层开了一家面馆,面馆的结构与李女士房间的构造结构有所不同,所以就有一个高度差。

大家觉得开发商方面问题比较大,一开始建房的时候在想什么?所以那些开发商和物业一定要长点心,不要让户主对你们失望才是。不要赚昧着良心的钱。

因此小编告诫广大想购房的朋友,买房时要擦亮自己的眼睛,否则你就会后悔莫及,欲哭无泪!面对购房你是否也遇到过让你感到烦恼的事情?
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行