移动客户端

核心提示: 李嘉诚对于买房这件事一直都有这样一句经典语录: 决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。 想必很多人都听过这句话,或者也听说过 买房买地段 这个

李嘉诚对于买房这件事一直都有这样一句经典语录: 决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。 想必很多人都听过这句话,或者也听说过 买房买地段 这个说法,地段决定了房子未来的价值,好的地段的房子会有更多的受众人群,自然会有更高的升值空间。但是购房者只是明白这个道理,真正要落实起来的话却非常困难。
1.房子与优质学校地段选择。孩子是家庭的未来,为人父母都希望自己的孩子才华横溢、出人头地,所以从备孕开始,家庭的重心就变了,一切围绕孩子进行着,上学更马虎不得,别人家的孩子还没开始上学,自己的就早早送到学前班
2.房子与地铁交通位置。大家都知道地铁房是优质、且具有升值潜力的房子,那么什么样的房子算作地铁房呢。在这里指闻君普及几点选择知识,地铁房根据距离的远近,也分不同的档次和等级,每一个档次由于房子距离地铁站的距离不同导致房价也不一样。
3.房子接近城市的重要单位、重要部门。在同一座城市买房子,经过20多年的实践,很多人发现了一个规律,有的地区虽然是新开发区域、一开始非常荒凉,但是一旦有重要机关单位搬迁至此,那么这里的房价就会飞速上涨,可能是一天一个样,几年之后房价就有翻倍的可能。
当然,还有人提到医院,不过,在内行人看来,医院距离近,相对于老年人来说应该受欢迎,但对于年轻人来说,保持适当距离反而更好。就房产升值潜力来说,内行人表示,房产的价值是由年轻购房群体需求主导,上面提到的这三个因素,才是购房者首先考虑的因素
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行