移动客户端

核心提示: 据相关资料显示,2019年加拿大计划吸引移民约35万人,2020年为36万人,2021年则为37万人,三年合计约108万。这一计划迎来了加拿大移民的春天,达百万的移民数量,可谓是加

据相关资料显示,2019年加拿大计划吸引移民约35万人,2020年为36万人,2021年则为37万人,三年合计约108万。这一计划迎来了加拿大移民的春天,达百万的移民数量,可谓是加拿大移民的红利期。而在加拿大众多的城市中,温哥华市始终是人们移民的首选。

四季气候温和的温哥华,坐落于布勒内湾和福溪之间的半岛西部,三面环山,一面靠海,东部有绵延、原生态的原始森林 落基山脉,西面临太平洋,连接着飞沙河。优势显著的地理环境,使其林业、水产、野生动物的富饶程度可见一斑,自然资源十分丰富。

得益于优越的地理位置,温哥华成了加拿大的主要港口城市和重要的经济中心,也是加拿大西部的政治、文化、旅游和交通中心,已连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一,吸引着成千上万的移民人士。除此之外,其优质的教育也深受青睐,引得万千求学者纷至沓来。

得天独厚的地理位置,无可比拟的资源条件,稳步上升的流入人口,让温哥华成为全球最受欢迎的城市之一。伴随着经济全球化的深入,温哥华已逐渐成为太平洋东海岸重要的经济、文化中心。

稳定的经济形式,让加拿大的楼市发展也呈现出一片大好态势。各个银行推出的优质贷款利率,置业不限购、不限贷,还能拥有永久产权的政策福利,为居民、移民者、工作者与具有长远目光的投资者,提供了公寓房产置业的机遇。其中,由Westbank西岸置业集团开发的大型综合社区项目Oakridge橡树岭公寓成为了置业热点。

Westbank西岸置业集团Oakridge橡树岭,位于温哥华富人西区核心地点,处于市中心和国际机场之间的等距中心位置,是温哥华的交通枢纽中心,周边交通便利,出门即享Oakridge天车站,15分钟内可直达温哥华机场。此外,该建筑周边设施配备齐全,不仅名校云集,10亩绿色公园环绕,还有300多家全球知名品牌店、汇集国际美食的尚厨汇、全加拿大数一数二的著名Goh芭蕾舞蹈学校、文化艺术中心......完美满足衣、食、住、行、学、娱乐等各种需求。

坐拥温哥华黄金地段的Oakridge橡树岭,是Westbank西岸置业集团筹备近十年的最大型的社区开发项目,是对一个城市 美 无止境 建筑文化进行求索的体现。在建筑设计上,西岸置业集团汇集了全球知名的设计师,致力于将其打造成人们生活、工作、社交、学习、创造、探索的枢纽。

 

在Westbank西岸置业集团Oakridge橡树岭,你能看到所有住宅楼的外观设计都秉承了与附近建筑相同的风格,但内部设计却风采各具、个性鲜明。西岸置业集团携手不同风格的设计师,用意大利式的品质设计风、法式浪漫风等风格,赋予了Oakridge橡树岭独具特色的设计。

 

Westbank西岸置业集团,自1992年起,历经20多年的发展,始终与世界和中国的高速发展保持同步。近十年的光阴,Westbank西岸置业集团打造了世界独一无二的Oakridge橡树岭,用独特的建筑和完善的基础设施为人们提供一种持续的、自然的、灵活的生活方式,令人们居于其中,乐享自在,并给当地的零售业带来了革命性的变革,丰富了整个城市的文化生活,也丰富和完善了城市规划中的建筑形态,让城市建筑空间和城市建筑天际线更趋合理和更加优美。对于有意投资加拿大房产的人来说,Oakridge橡树岭无疑是不可多得的好选择。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行