移动客户端

核心提示: 纵观2019上半年的南充楼市,真算是风起云涌刺激不断,今天比卡酱为大家回顾今年上半年南充楼市大事件,每一件都和要买房的你息息相关! 0 1 仁和广场开业 仁和广场2019年

纵观2019上半年的南充楼市,真算是风起云涌刺激不断,今天比卡酱为大家回顾今年上半年南充楼市大事件,每一件都和要买房的你息息相关!

0 1

仁和广场开业

 

仁和广场2019年1月11日开业,该项目是集高端百货、精品超市、高档餐饮、娱乐会所于一体的综合型商场。它的开业将使西华商圈、白土坝等周边的区域价值进一步提升。

0 2

华诺国际变身華羅 理想中心

2月2日,华诺国际重组启动仪式举行。停建长达6年时间、备受南充社会各界关注的 华诺国际楼盘 起死回生,重组后变身華羅 理想中心,于3月2日首次开盘。

0 3

2月南充楼市住宅成交创历史记录

 

据统计,2019年2月份南充楼市商品住宅成交4370套、成交面积41.86万平米、成交金额28.05亿,各项指标均造下新的历史纪录。在此之前,最高记录为2014年2月份的4004套。

0 4

金融广场商业金街工区装修启动

金融广场8万㎡商业金街,以休闲,娱乐,餐饮,运动、时尚、婚庆为一体。目前,工区装修工作正在有序进行中,观光电梯也已陆续进场准备安装,相信不久整个商业金街便会惊艳亮相。

0 5

南充获棚改激励

 

据住建部官网消息,按照《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》要求,南充获选2018年棚户区改造工作拟激励支持的城市。

0 6

南充公积金政策调整

南充市住房公积金管理中心发布《关于当前我市公积金贷款情况的通报》,2019年,南充计划发放的公积金贷款为20亿元,提高2019年公积金整体发放额度,降低按揭楼盘形象进度要求,优化简化贷款办理程序,不再实行贷款轮候发放,进一步全程提速。

公积金贷款 认贷不认房 ,即便你现在身背商贷按揭,只要没用公积金买过房,都可以按首套房申请公积金贷款。同时,政策调整提高了还贷能力系数,由0.5调整为0.6。

0 7

南充商品房增速全省第

 

统计数据显示,2019年1-4月,南充商品房共成交359.33万平米,与去年同期相比增长59%,成交面积仅次于成都,同比增速为全省第一。

0 8

阳光入驻顺庆

 

上半年阳光拿下顺庆两幅地块,成功入驻顺庆主城,阳光进入南充六年来,一直未涉足顺庆,如今终于入驻顺庆,顺利完成了他在南充三区的全面覆盖。

0 9

碧桂园时隔六年再拿地

 

4月16日,碧桂园在时隔六年之后再次出手,斥资10亿元拿下两宗合计面积约293亩的地块,一宗位于嘉陵文峰片区,一宗位于顺庆荆溪片区,这也是碧桂园首次进入顺庆。

10

上半年土拍市场火爆

 

2019年上半年土拍热度持续升温,举行了多场拍卖活动,目前已成功出让25宗土地,总面积约2528.84亩,成交总金额约112.8亿元,成交总金额已经超过去年全年总和。

在上半年的土拍活动中,参与企业众多,在6月13日的土拍中,万科更是少见的出手,与阳光等房企进行了一番角逐,可惜最终不敌铩羽而归。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行