移动客户端

核心提示: 如今,我国房地产正式进入了相对平稳期,房住不炒是让房地产行业更加积极健康平稳地发展下去,最终使各个行业相互匹配、相互协调发展,从而促进全面发展。 简单地说,

如今,我国房地产正式进入了相对平稳期,房住不炒是让房地产行业更加积极健康平稳地发展下去,最终使各个行业相互匹配、相互协调发展,从而促进全面发展。

 

 

简单地说,就是今天这里的房价过旺,就加点冰,冷却一下;明天那里的房价过冷,就升点温,那么市场到底是被谁主导了呢?那2019即将买房的恭喜!楼市传来 3大消息 ,除了买房成本 降低 ,还可能有 2个取消 ?

一、房价仍然保持平稳,对于刚需购房者而言,其实是利好的。

2019年的房地产调控目标是 稳地价、稳房价、稳预期 三稳目标,多措并举促进房地产市场的平稳健康发展。继续建立保障中低收入人群的住房保障体系,贯彻新的发展理念,促进城市房地产高质量发展。

 

 

二、房价 分化 ,房地产平稳的趋势下,买房时间充足。

根据1、2月份的商品房住宅销售价格数据,一二线城市的新建商品房住宅也是微张的,二手房则是微降,三线城市中有不少城市销售价格涨幅回落,受季节性变动影响,买房热度有所增长,不过根据国家统计局数据显示,房价数据总体保持在平稳水平以内,变化基本不大。

 

 

三、行业规范快速推进,刚需买房更加放心。

丛看房开始到房产证办下来,每一个环节都可能出现问题,每一个细小的问题,都可能影响到多交钱或者房屋拿不到的情况。不过,随着房地产市场的进一步规范,少了猫腻、少了套路,刚需买房也迎来利好,市场再迎 2个取消 :

 

 

行业规范化稳步推进,两个取消正在推进。除了以上几点之外,2018年或许关注最多的莫过于两个取消:取消商品房预售制和公摊面积。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行