移动客户端

核心提示: 楼盘遭罢选 楼市分水岭已现近日,滕州房地产市场上演了一幕让人惊叹的反转大戏,昔日炙手可热的紧俏学区房在首批开盘当日出师不利遭遇认筹客户罢选,有小伙伴对此犀利评论

 楼盘遭罢选 楼市分水岭已现

近日,滕州房地产市场上演了一幕让人惊叹的反转大戏,昔日炙手可热的紧俏学区房在首批开盘当日出师不利遭遇认筹客户罢选,有小伙伴对此犀利评论为:滕州房产买卖市场分水岭。

 

 

滕州一楼盘遭罢选 楼市分水岭已现

 

 

据相关信息显示,11月5日滕州金H湾项目首批开盘选房现场,因对开发商楼盘定价和强制绑定高价车位及储藏室的的行为不满,选房顺序号排在第一位的准业主就此向开发商发难,结果导致在场其他的选房客户纷纷加入声讨,开盘首日惨淡收场,出师不利。

对于此事,枣庄房市君和小伙伴们进行了讨论,有小伙伴对此犀利评论道:滕州房产买卖市场分水岭。

此前,受2016年一二线城市房地产市场大幅上涨的影响,从2016年年底开始,尚未退出消化房地产库存政策的四线城市——滕州市的房地产市场急剧升温,个别新开楼盘价格突破9000元/㎡,市场上一度出现二手房价格和新房价格倒挂的现象。

随着市场的急剧升温,刚需客开始感到恐慌;投资客也变的躁动起来;开发商亦是抓住有利时机加码投资拿地。一时间滕州房产市场一派红火,用一房难求形容毫不为过。

 

滕州一楼盘遭罢选 楼市分水岭已现

 

 

好景不长,随着“房住不炒”的高层定调及后续各热点城市相继出台的具体政策房地产市场进入僵持阶段,今年第三季度开始,多数热点城市房价出现松动,个别城市甚至出现因降价促销遭遇老业主维权的事件,种种迹象表明房地产市场新一轮调整周期已经开始。

在此大背景之下,刚需客对于房价预期显然走跌,此次金H湾开发商8000+的定价方案和与刚需客房价预期之间的差距较大,再加上绑定高价车位和储藏室的强硬政策更是激起准业主的愤怒,最终造成开盘首日惨淡收场,出师不利之局面。

十月份,滕州市住建局发布消息称,近期约95万㎡,8000套商品房将于年内投放市场,市场供给量明显加大,比去年同期增长了两倍。可以预见,滕州房地产昔日红红火火、一房难求的卖方市场将转变为购房者挑选空间放大的买方市场,滕州房产买卖双方市场分水岭已现。

 

滕州一楼盘遭罢选 楼市分水岭已现

 

 

说来也巧,明天刚好立冬,凛冬将至,凛冬已至。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行