移动客户端

核心提示: 2018中国房地产百强名单出炉  大会公布了2018中国房地产百强优秀企业名单,颐和地产集团蝉联“中国房地产百强企业”称号,位列60名,这是颐和地产集团连续第十

 2018中国房地产百强名单出炉


  大会公布了2018中国房地产百强优秀企业名单,颐和地产集团蝉联“中国房地产百强企业”称号,位列60名,这是颐和地产集团连续第十年获得百强殊荣,在房企百强评测中,能保持连续十年进入100强记录的企业不到50家。


  同时,颐和地产集团还荣获了“2018中国房地产百强企业——成长性TOP10”、“2018中国房地产百强企业——百强之星” 称号,成绩瞩目。


  “中国房地产TOP10研究组”自2004年开展中国房地产百强企业研究以来,已连续进行了十五年,百强企业研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准,研究的权威性得到了各界的普遍认同。这次蝉联百强不仅展现了颐和地产集团精准的企业发展战略和综合实力的快速增长,更是品牌稳健的经营实力和成长潜力的彰显。


  颐和地产集团创建于1992年,根植于广州,发展于全国。经过二十余年的发展,集团现已成为拥有四十余家全资、控股企业的大型集团公司,拥有一支具备多年自主开发、投资、经营管理特色酒店、国际教育、绿色地产项目的专业团队。


  实施“立足广州、辐射全国”的战略部署,颐和地产集团完成华南、华北、


  华东、西北区域全国四大战略布局,多区域盈利结构逐渐成型。近年来,集团更


  成功进军澳大利亚、美国、韩国和毛里求斯等海外市场,实现企业的稳健发展。


  坚持有限多元化产业架构


  颐和地产集团坚持以特色豪宅、旅游地产为核心的“有限多元化”产业架构,衍生发展特色酒店经营、物业服务、国际化教育事业等多元化业务形态,极大提升颐和地产集团的整体竞争力。颐和物业更被中指院、中房协等多家权威机构评为“物业百强企业”。


  引领高端房产发展趋势


  在产品方面,颐和地产集团聚焦“高端市场”,快速成长为特色豪宅开发的领先者。从广州颐和高尔夫庄园到宁夏自治区沙漠综合整治、绿化项目,从广州颐和山庄到杭州颐和山庄……在每一个城市,颐和地产集团投资兴建的产业都成为当地标杆性项目,从不同角度突破创新,引领高端房地产市场的发展趋势。


  颐和高尔夫庄园盘踞广州大都市中轴线上,地处白云山、南湖双国家级旅游度假区内,坐拥城央难得一见的生态景观。


  自颐和高尔夫庄园面世以来,便以世界第三大都市圈内罕见的城央山水别墅,高踞中国顶级物业价值榜首,更被国际权威财经媒体Bloomberg电视台、纽约时报、伦敦邮报等国际权威传媒机构评为“亚太区最佳高尔夫物业”,是来自95个国家的5000个参赛项目中、中国唯一入选的物业,震动国际豪宅市场。


  颐和天珑是广州市天河区稀缺的纯别墅项目,盘踞珠江新城、白云新城和金融城三大中轴线上,便捷到达广州CBD及各区,坐拥2万公顷森林资源,是广州市中轴线上珍罕的城央湖山秘境,颐和高端豪宅的传奇续笔。


  坚持精品发展战略


  坚持巩固发展有限的多元化产业结构的同时,颐和地产集团还坚持以人为本、细节至上的精品发展战略。2017年,集团践行精品发展战略,追求品质感最好、舒适度最高,提供了一系列独具特色与竞争力的优质产品和专业服务。“健康颐和、特色颐和”的品牌形象不断深入人心,国内地产业务的销售规模与集团运营能力进一步提升。


  如杭州颐和山庄项目,位于浙江省杭州市临安区青山湖版块。青山湖版块为杭州少有的“纯生态原生地势”,居住价值资源稳居杭州5大别墅板块之首,是全中国中式小别墅项目聚集地、示范区,颐和山庄是板块内首批推出中式小别墅的项目之一。项目10分钟即可到达临安繁华中心, 2019年即将通车的轻轨更是拉近了板块与杭州市中心的距离。


  又如大型综合性旅游项目台山颐和温泉城,拥有广东地区唯一的89℃富硒温泉,是现今五邑地区规模最大规格最高的四季全时全龄国际旅游度假区,并已开始申报国家级4A风景区,将成为广东省乃至全国温泉旅游的新地标。


  颐和地产集团以其深厚的积淀,坚持有限多元化产业架构和精品发展战略,走出极具创新力的特色化经营路线,彰显出卓越的品牌价值。


  多年来,颐和地产集团奉行“崇本、务实、开拓、创新”的核心价值观,将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程,不断研创节能环保、自然舒适的产品,引领高端市场发展趋势。


  未来,颐和地产集团将紧跟经济发展步伐、优化地产战略布局、加快地产创新驱动、加大多元化业务的投资力度,继续凭借精准的战略规划、优秀的管理能力、专业的市场运作和不断深化的品牌影响力,开发创新、独特的地域化特色产品,以稳健、诚信、专注的态度,努力实现“创造自然、建筑、人文和谐的健康人居生活”的理念。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行