移动客户端

核心提示: 到底哪些楼盘才是值得我们去考虑的    楼盘方面的一些事情更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于一些楼盘的情况也要了解一下,对于一些楼盘的问题,大家要了解

 到底哪些楼盘才是值得我们去考虑的

  

  楼盘方面的一些事情更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于一些楼盘的情况也要了解一下,对于一些楼盘的问题,大家要了解的更多的,而我们在生活中要了解这样的一个楼盘的问题,其实很多楼盘都是值得我们大家去考虑的,我们在生活中对这样的一个楼盘的情况,要知道,我们在这生活中,对于这样的一个楼盘的事情要了解的。到底有哪些楼盘是值得我们去考虑的呢?我们在生活中对于这些楼盘的事情要了解一下的,大家在生活中对于这样的一个楼盘的情况要了解的东东,而且大家在生活中也应该更好的认识这样的一个楼盘方面,其实很多楼盘方面的问题,更是大家在生活中要清楚的去认识的。

  

  一线城市置业的难度越来越大,近期新上市“上车盘”不多,所以关注度都很高。但对于置业者来说,除了价格,区位、环境、户型等都是不能忽略的因素。今年4月初,龙湖·双珑原著外展开放45天就累计超过3万组客户登记,售楼处开放当天客户认筹量超过200组。6月下旬,龙湖·双珑原著联排别墅首批次开盘,所推售产品的几乎供不应求;一周后,98㎡湖景洋房火爆开售,据了解,截止目前也仅剩下少量房源。龙湖双珑原著能热销,其中一方面是区域的整体规划和发展完善,另一个方面是产品本身有卖点。

  

  作为广州最热门的置业板块之一,中新知识城升值空间值得期待。据第三方中介机构统计,目前板块内不少楼盘单价早已突破3万,双珑原著98㎡的精装湖景洋房则仅约200万/套,在板块价值不断跃升的大环境下,双珑原著湖景洋房呈现超高性价比,在整个广州区域都可以说不多见。龙湖·双珑原著位于国家级战略规划区域——中新知识城核心位置,拥有高起点、高标准的发展定位。另外,双珑原著不仅拥有凤凰湖、九龙湖、帽峰山以及福和山四重自然资源,还配套完善交通路网,地铁知识城支线、14号、21号线三大线路从此经过,届时,快线5站即达天河。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行