移动客户端

核心提示: 楼盘上市你才在等待什么    关于我们身边的一些楼盘的事情,大家要了解一下的,我们在生活中对于一些楼盘的事情要了解一下的,人们在这生活中要明白这些楼盘的方面,而

 楼盘上市你才在等待什么

  

  关于我们身边的一些楼盘的事情,大家要了解一下的,我们在生活中对于一些楼盘的事情要了解一下的,人们在这生活中要明白这些楼盘的方面,而且在大家的生活中要更好的认识这样的一个楼盘的情况的。近期将会有十多个楼盘上市,这样的一个情况引起了大家的重视的,我们在生活中对于这样的一个楼盘的情况也要了解一下,对于这样的一个十多个楼盘上市,将会给大家带来什么样的影响?人们在生活中要很好的了解这些的。

  

  进入6月,我市商品房市场供应也随着气温迅速升温。继日前德信碧桂园观澜苑二期、阳光100阿尔勒(秀峰里二组团二期)上市后,近期市区还将有10多个住宅项目陆续推出,其中,龙湾区就占了大半。来自市场的信息显示,近期龙湾区将有万科碧桂园理想之城二期、金茂TOD国际新城、祥生睿城、华鸿阳光城翡丽公园、碧桂园未来城、祥生中央尚品二期、富力城二期等项目上市,普遍位于龙湾中心区、瑶溪板块、浙南科技城、滨海新城等当下城市发展热门板块,且均为大型品牌房企打造的规模大盘。例如,金茂TOD国际新城坐落于浙南科技城高尚国际住区板块,依托S1轻轨浙南科技城站站点,以TOD模式规划,总建筑面积约42万平方米。此外,鹿城区也有多个新盘加快推盘节奏,七都新区的德信蓝光翡丽湾,位于学院路与会展路交汇处的金地新希望学院十一峯,以及还有位于市府路的恒达铂金湾预计都将会在六七月份推出。据了解,上述项目均为首次亮相,且地理位置十分优越。

  

  瓯海区除了位于六虹桥路的万科碧桂园西江月即将推出三期项目外,还有南湖新城板块的德信万科云著以及位于高铁新城的阳光城愉景公馆等新盘将上市。对此,有业内人士分析,近期市区商品住房有望集中放量,且各个新盘体量较大,在客户定位、户型规模和设计等方面又有很多相似之处,可以预见,一场“抢客”硬仗即将打响。尤其是龙湾区,保守估计有2000多套新房将供应市场,超过去年龙湾区全年商品房销售量的一半以上。面对这样的市场环境,也许只有真正的高“性价比”楼盘才能脱颖而出。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行