移动客户端

核心提示: 直击:北京的限价楼盘瞬间被抢      限价楼盘的问题是很多人都在了解的,而我们在生活中,对于这样的一个限价楼盘的事情要了解一下,在大家的生活中,一些限价楼盘的

 直击:北京的限价楼盘瞬间被抢

  

  

  限价楼盘的问题是很多人都在了解的,而我们在生活中,对于这样的一个限价楼盘的事情要了解一下,在大家的生活中,一些限价楼盘的问题,更是大家要了解的多,而我们在生活中也应该更好的认识这两个限价楼盘,其实有的时候我们在生活中也必须要更好的了解这样的一个限价楼盘的情况,在大家的生活中也要更认真的关注这两个限价楼盘的问题的。

  

  相比于不少城市正发生的万人摇号买房盛况,北京市场对限价房入市的反应显得克制了许多。尽管如此,这批房源仍然受到购房者的热烈追捧。北京第一个入市的限价房项目瀛海府正式开盘。据了解,对比于同区域的普通商品房,瀛海府与其有着每平方米少则1万元多则近2万元的价差。在现场看到,本次可售的194套房源在当天便吸引了超700组消费者到场摇号,所有房源更是在两小时内就被选购一空。一些摇号失败的购房者甚至直接乘坐其他项目派来的大巴车,奔赴其他尚未开盘的限价房楼盘进行验资登记。那么,这批房源的入市是否会造成北京新房交易市场的重新回暖?而业界担心的投机炒房心理复燃是否会出现?

  

  限价房的获准入市无疑是近几个月来北京房地产市场最重磅的消息之一。6月8日,北京市住建委官方网站公布了北京首批3个限价房的预售许可。随即,位于大兴区的瀛海府和位于房山区的金樾和著便纷纷放出了开盘的消息。而作为北京第一个入市的限价房项目,瀛海府更是获得了极大关注。记者来到了位于北京市大兴区瀛海镇瀛海府楼盘的现场,一小时后,该项目的摇号活动将正式开始。而此时,楼盘外的一条马路上已经停满了购房者的车辆。据销售人员前期的介绍,本次瀛海府共推出了194套88平方米的三居室洋房产品,销售均价将不超过52449元/平方米,且最高销售单价不得超过55071元/平方米。在房地产调控的背景下,“限房价、竞地价”的土地出让方式成为近两年来北京土地交易市场中的主流,就此楼市中便诞生出一批限价房源。与周边类似项目对比,限价房的价格有着明显优势。记者查询发现,在瀛海府不远处,同为毛坯交房的项目均价为每平方米6.3万元;而周边精装交房的金茂府和天琅等高端项目均价已超过每平方米7万元。有专业人士分析称,随着这批限价房的集中入市,其很快便会成为北京新房交易市场中的绝对主力。果然,这一预测在瀛海府开盘的当天便被迅速证实。一位参与摇号的购房者对记者描述,开发商和某服务机构共同组织了这次开盘活动。在摇号现场,主持人每次公布5个被选中的号码,对应的购房者顺应开始选房。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行