移动客户端

核心提示: 优居生活 值得期待的好楼盘 有时候买房子不是因为没有地方住,而是想要换套“更好”的房子,或者之前的房子小了,地理位置不好了等等。想要把“老房子&rdq

 优居生活 值得期待的好楼盘

 

有时候买房子不是因为没有地方住,而是想要换套“更好”的房子,或者之前的房子小了,地理位置不好了等等。想要把“老房子”卖了再买套新的。那么作为置换买房,改善型住宅应该怎样买呢?

 

改善买房需要考虑四点

 

1、预算

 

改善型住宅的购房者名下已有一套房,在买房前需要将首套房卖掉,才能有足够的资金买套更好的房子。这要求购房者对原有房子的出手的时间以及金额进行规划,以免在购置改善型住宅的时候出现纰漏。

 

2、地段

 

改善型住宅的购房者年龄通常在30-40岁之间,这个年龄段的购房者要考虑的因素非常多,比如房子不能与工作单位太远、还得靠近父母的住处和学校等。在买房时,抓住自己的核心需求,慎重选择合适地段。

 

3、配套

 

改善型住宅的配套,根据不同的购房者的实际情况而有不同的着重点。此时就要分内外配套两方面来考量。内部配套如小区环境是否宜人、车位是否充足以及小区内部是否为人车分流设计等;外部配套如医疗、商业、学区等配套也是考量的因素之一。

 

4、开发商以及物业的选择

 

 

改善型住宅的购房者,开发商和物业的选择也较为重要。选择大品牌的开发商以及物业公司,对入住后的生活质量会带来很多的正面影响,毕竟住的舒心是改善型住宅购房者首先应满

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行