移动客户端

核心提示: 首批限价型商品房入市   随着北京第一个限价房的正式开盘,全城新的一轮购房潮在憋闷的6月开始掀动热浪。  限价型商品房受到市场客户的广泛关注?  限价房的获准入市

 首批限价型商品房入市

 

  随着北京第一个限价房的正式开盘,全城新的一轮购房潮在憋闷的6月开始掀动热浪。

  限价型商品房受到市场客户的广泛关注?

  限价房的获准入市无疑是近几个月来北京房地产市场最重磅的消息之一。6月8日,北京市住建委官方网站公示了包括旭辉城在内的北京首批限价房的预售许可。随即,获得预售许可的项目相继放出准备开盘的消息,获得了市场的广泛关注。

  从首发入市项目一经推出即抢购一空的情况看来,目前北京新房市场仍呈现供不应求的状态,限价房的入市更促进了消费者需求的释放。限价房在价格上的优惠、在品质上的要求都展现出了其卓越的市场竞争力。北京新房市场将由限价房的相继入市开盘,掀起全新的热潮。

  北京各城区入市限价房,目前房山几乎是处于最低价格序列

  从本次对外公布的限价房名单中可以看出,位于中心城区如海淀的限价房,一如既往保持了居高不下的咋舌价格;而朝阳、丰台的项目也同样报出了6-7万的高单价;就连大兴、昌平的单价也都高企至5万左右。相比城区的不友好姿态,数据显示,除平谷、密云、延庆等郊区外,位于北京“一核一主一副、两轴多点一区”新布局上、配套与生态皆优的房山区,价格友好、品质居上;尤其是位于房山繁华核心的旭辉城,单价优势明显,房美价廉,表现出项目的自信与诚意。

  北京旭辉城,限价房入市先锋,首开比限价更低!

  旭辉城,整盘限均价38994元/平米,我们从项目获悉首次开盘价格有优惠,低于目前的政府限价,项目主要产品为首付约100万起的75平米两居及首付约120万起的89-112平米三居。该项目还是2.0的容积率,社区匹配中央景观公园,塑胶跑道,这样的首付在房山也基本只能购买老旧破小区了;

  该项目坐享首都第二机场空港经济大发展的优势;周边京良路东延(在建)、京港澳高速、南五环、经开高速、南中轴路路网发达、区域交通格局完善,区域氛围成熟。外享近万亩森林公园生态绿肺鲜氧,内部中教育、医疗、商业并驾前行;。

  据悉,旭辉城官网已于6月8日发布消息,首批限价房于6月11日取得预售许可证,单价3万+,【建面约】75㎡两居首付仅需约100万起,【建面约】89㎡-112㎡三居首付仅需约130万起,预计本周正式开盘。

 

  当前,北京限价房的可销售面积约有440万平方米,数量在4.5万套左右,总体货值预估在3000亿元左右。面对未来更多项目的激烈竞争,首批开盘的旭辉城无论在品质还是价格上的优势都更加明显,对于具有限价房购房资质的人来说,难得机遇不容错过。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行