移动客户端

核心提示: 超高性价比的楼盘让人们心动    楼盘的事情是我们大家在生活中要了解的,而我们在生活中对于一些楼盘的事情要了解,对于我们身边的一些超高性价比的楼盘,更是我们大家

 超高性价比的楼盘让人们心动

  

  楼盘的事情是我们大家在生活中要了解的,而我们在生活中对于一些楼盘的事情要了解,对于我们身边的一些超高性价比的楼盘,更是我们大家在生活中要了解的,人们在生活中对于这些楼盘的事情要了解的更多,而且在大家的生活中,一些楼盘的事情告诉我们,要多多关注的。

  

  随着生活节奏的加快,越来越多的人想把生活节奏慢下来,远离城市的繁杂,不如把家安在自然中,人只有在诗意的环境下才能生存发展。选择一处生态宜居的好环境,一辈子享受轻松惬意的生活。用挑剔的眼光对待每一个细节,格瑞斯小镇希望为临沂人带来一个幸福而又温馨的家。格瑞斯小镇由濮阳汇丰置业投资,临沂东浦置业开发建设。项目位于滨河东路与皇山路交汇处,西临沂河,南接皇山,是临沂唯·一观山望水的艺术生态住区。项目周边交通四通八达,配套齐全,在享受自然宜居生活的同时,兼得繁华生活的便捷。格瑞斯小镇位于金五路东桥头堡位置,升·值前景不言而喻。一桥之隔,同样的一线河景,同样的繁华享受,桥东与桥西,超高性价比,无不令人心动。

  

  在户型规划方面,格瑞斯小镇采用两梯三户纯板式设计,94平温馨两居室至142平豪华观景三居室,布局合理,全明设计。各户型从居住实用的角度,进行人体工程学的细小调整,空间尺度把握精准,动线规划流畅舒适,精雕细琢无拘无束的生活空间。为保障业主居家的舒心与放心,东浦置业联合本土实力承建商天元集团,对建筑选材、施工工艺各方面严格把关,对钢筋的粗细、水泥的标号、打桩的规范、绕桩的工艺等严苛要求一丝不苟,打造建筑工人连连称赞的精工品质。格瑞斯小镇不仅坐拥滨河湿地公园、皇山公园、社区生态艺术长廊三大公园,更秉承“艺术化居住,公园中生活”的宜居理念,于社区内部打造音乐、休闲、亲子、健身等7大主题广场,让业主足不出户得以享受自在生活。万物生而复息,唯有水岸永存,不仅是万物的起源,也是文明的发源地。考究生活质量,坐享滨河资源,院内生态景观,格瑞斯小镇做的不止一点点,在美化环境的同时更为您带来美好心情。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行