移动客户端

核心提示: 2018年将会有更多的楼盘    逛楼盘对于我们大家来说会有很大的影响的,而在我们的生活中,对于逛楼盘,我们更加要知道,2018年万科集团在北方区域的复工大会举办了,其

 2018年将会有更多的楼盘

  

  逛楼盘对于我们大家来说会有很大的影响的,而在我们的生活中,对于逛楼盘,我们更加要知道,2018年万科集团在北方区域的复工大会举办了,其实这样的一个楼盘的问题,大家还是要了解的。新楼盘的问题也是我们在生活中要很好的了解的,而且在生活中对于楼盘的情况一定要认识,逛楼盘的问题更是我们要知道的。

  

  3月10日,2018年万科集团北方区域复工大会在北京万科城市之光项目020地块隆重举行。这标志着万科北方区域十家公司,180个项目正式全面复工。万科集团北方区域工程首席合伙人李季、北京万科运营合伙人门俊及北京万科各事业部代表、供方代表、监理代表、媒体记者共计150余人出席仪式。据了解,万科集团北方区域共计十家一线公司,业务覆盖北京、石家庄、唐山、廊坊(香河、霸州、永清)、秦皇岛、天津、沈阳、抚顺、营口、鞍山、大连、长春、吉林、哈尔滨、青岛、即墨、平度、烟台、济南、太原、晋中等共20余个城市,180个项目,此次复工面积达3000万平方米。会上要求,北方区域工程系统要坚持以客户为中心,保证产品高质量高标准的实现,同时要以奋斗的精神去实现自我价值,实现在价值观、技术、行业的引领。供方代表、监理代表也分别发言表决心,表示会坚持精工品质,确保将业主满意的好房子顺利交付。随着复工启动装置的开启,万科集团北方区域工程首席合伙人李季与北京万科运营合伙人门俊共同宣布万科集团北方区域2018年全面复工。

  

  近年来,万科集团北方区域在巩固核心业务优势的基础上,围绕“城市配套服务商”的集团定位,积极拓展业务版图,与城市的发展节奏并肩前行,共鸣共生。以6+X业务为阵型,坚持将服务从社区扩大至城市,全面布局产业城镇、写字楼、购物中心、长租公寓、装修、社区商业、养老、滑雪等新型业务,实现产品、服务与资源的深度融合创新。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行