移动客户端

核心提示: 合肥的这些楼盘即将交付使用 罗盘对他们来说真的还是非常的重要的,再看到这样的楼盘的时候,我们大家真的还是要做好这样的一些准备,然而,如果能够按时交付的楼盘,真的

 合肥的这些楼盘即将交付使用

 

罗盘对他们来说真的还是非常的重要的,再看到这样的楼盘的时候,我们大家真的还是要做好这样的一些准备,然而,如果能够按时交付的楼盘,真的还是非常的重要,所以我们真的还是更加多的期待这样的一些楼盘,能够更好的给大家去使用,最近合肥即将交付商品房的楼盘真的还是不少的。

 

今年,合肥计划交付商品房97个楼盘。记者昨日从合肥市房地产管理局了解到,该局将对各县(市)、区物业主管部门物业承接查验开展情况每年巡查1-2次,对重点楼盘进行专项检查。据统计,2018年全市计划交付商品房97个楼盘。记者从2018年度全市新建住宅小区物业承接查验项目名录表中了解到,其中,庐阳区7个、包河区(含滨湖区)16个、蜀山区(含政务区)7个、瑶海区6个、高新区7个、新站区8个、经开区9个、长丰县10个、肥东县12个、肥西县5个、庐江县4个、巢湖市6个。“各县(市)、区物业主管部门要高度重视本辖区内的物业承接查验工作,加强对物业承接查验工作,同时要落实专人负责。”合肥市房地产管理局要求,要每月对本辖区应当组织查验的楼盘进行一次督查,并做好记录,及时办理物业承接查验备案并做好卷宗归整,9月下旬集中组织自查前三季度工作完成情况。同时,该局还将对各县(市)、区物业主管部门物业承接查验开展情况每年巡查1-2次,对重点楼盘进行专项检查。

 

房地产开发企业、物业服务企业应尽快落实物业承接查验分管项目负责人、专业查验人员,组织学习培训;现场查验时,开发企业应当召集施工单位、监理单位并委派专业人员参与现场查验,与物业服务企业共同确认现场查验的结果,签订物业承接查验协议。同时,开发企业应在物业交付使用15日前,与选聘的物业服务企业完成物业承接查验工作。其中,不是首期交付的商品房楼盘,应当与已经交付的物业一并进行物业承接查验。物业服务企业应当自物业交接后30日内,持相关文件向物业所在地的县(市)、区物业主管部门办理物业承接查验备案手续。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行