移动客户端

核心提示: 杭州仅有十个楼盘开始出售    对杭州这样的一个城市来说,楼盘的开始销售真的还是会非常的火爆的,但是在杭州的2月份,仅有十个楼盘开始出售这样的消息,真的还是让大

 杭州仅有十个楼盘开始出售

  

  对杭州这样的一个城市来说,楼盘的开始销售真的还是会非常的火爆的,但是在杭州的2月份,仅有十个楼盘开始出售这样的消息,真的还是让大家表示非常的难以去接受,毕竟这样多的一些人如果想买房的话,真的还是要等待很久的,所以这十个楼盘,我们大家如果想购买,真的还是要抓紧去行动了。

  

  临近春节,杭州楼市似乎也渐渐地放慢了脚步。据合创地产机构统计,2月,杭州仅10个楼盘开盘。其中,绿都·云和湖、融创·望海潮、东原|印·未来、中赢云际等楼盘受市场关注度比较高。主城区的项目有:绿都·云和湖、中赢云际(首开)以及和家园。位于三墩板块的绿都·云和湖项目今年1月底首次开盘,开盘当天近百套叠墅即售罄。据了解,项目位于庒墩路和联鸿街交叉口。本周五,该项目将加推9号楼,仅21席湖畔叠墅,建筑面积115-128㎡。上海绿都地产杭州事业部营销总监王灯阔表示:“在春节前加推有两个原因,一是在春节前为了业绩冲刺;另一个原因是首开太多客户没买到房子,当时我们和客户解释过春节前还会加推一拨房源,以满足客户的迫切需求。”

  

  此外,记者还注意到富阳区也有2个新加推项目,分别是宋都·江宸府和融创·微风之城。融创·微风之城位于富阳区东桥路169号,该项目于去年12月19日首开,首开当日即告售罄;数天之后又加推了一次,仍一开盘就全部售罄。记者了解到,该项目预计在2月中旬加推位于15号楼的叠排,户型为140㎡;身为本土房企的宋都在富阳已有多个项目,宋都·江宸府位于鹿山街道江波街与依江路交叉口,预计2月初加推3号楼,面积约98㎡、131㎡。对于2018年杭州楼市会如何发展,上海绿都地产杭州事业部营销总监王灯阔认为:“2018年上半年的市场会延续2017年10月份以后的走势,而2018年下半年会随着供应量的增加而呈现量缩价稳的态势。”地产杭州客总编辑李永生认为:“2月开盘量这么少,春节返乡是一个很大的因素。而2018年的整体楼市相对2017年来说将是一个‘升级’,2018年的房价比2017年会再高一点。为什么这么说?因为杭州近两年拍出的高价地都集中在2018年亮相,所以2018年的房价还是有继续上涨的空间。”正因为如此,他依然看好杭州楼市未来的前景。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行