移动客户端

核心提示: 买房?任总说了句良心话,去这买房保证赚钱!任志强在北京金融街威斯汀酒店演讲,并回答关于房地产的一些问题时,在回答买崇礼是不是适合投资买房的问题时:任志强回答:我

 买房?任总说了句良心话,去这买房保证赚钱!

任志强在北京金融街威斯汀酒店演讲,并回答关于房地产的一些问题时,在回答买崇礼是不是适合投资买房的问题时:任志强回答:我个人觉得千万别去崇礼,还没开始冬奥会呢,价格就炒的那么高了。崇礼有那么多人吗?到时候估计会跌的厉害。

看了这段话,赶紧去百度下崇礼。

然后任在回答投资买住房还是商民两用的问题时,任志强说:你管他买什么房子呢,这么简单的道理还用问,操那么多心干嘛?最简单一个道理我告诉你,北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。

任总说话就是直接,也最言简意赅。真理往往就是三两句能道出真相的。

现在的城市扩张最喜欢玩概念,一会一个规划,三年一个革新。有些东西口号响半天,落地没一个。有些是先动而后声,占得先机的人往往就是一豹而管窥天下。

拿杭州来说,城市扩大喊了N多年了,萧山、余杭并进杭州也应该快20年了,但是直到现在还未有实质融入传统意义上的杭州市,只在玩大杭州的概念。趁着G20、亚运会的加持,又喊出一个大湾区的理念。

杭州还未跳出西湖时代,就马上要杭州湾时代。周边县市区则蠢蠢欲动,凡是沾了杭州或者杭州湾的光的,无不以未来杭州为己任,即使远在绍兴以东的上虞,仿佛也是杭州的一份子。售楼电话里,总是三句不离:我们在杭州湾上,离杭州很近的。

亚运村建设地址

杭州城西的建设已经如火如荼,西站、机场已经落子布局,房价也从7-8千上到3-4万。而另一个点,萧山的亚运村呢?几年前,笑话买了林之语、买了戈尔外滩的人,6、7千的价格,而今到了3万。前几天刚公布了选址。数年之后,这块空旷的土地上,将矗立起一座全新的高楼大厦,面貌为之天翻地覆。

诚然,房价上涨的原因不是因为需求大于供给,而在于货币的贬值。投资房子永远会不会贬值。但是投资的选择却是决定了保值还是升值的道路。毕竟我们只是芸芸众生的一员,没有通天的本事,只能从自己眼界所到之处来看事情。赚5万的人有5万的眼光,赚5亿的人有5亿的境界,不能比拟的。

但是,真理、正确的观点,都是大同小异的。


JOKER小编:关于城市概念这一块,小编深有体会。看了杭州之后,我们来看看上海,早在上世纪八十年代,上海第一个涉外商务区――虹桥经济开发区在市区西部启动。作为其配套生活设施,1986年,上海第一个大型高标准国际居住区古北新区开始兴建。

这个时候虹桥的概念已经初步有了大虹桥雏形,随着古北二期的发展,一条“黄金城道步行街”更是让房价蹭蹭蹭的往上,周边不在步行街上的楼盘也要沾个光,什么“距离黄金城道步行街2分钟”等等。台湾人在古北赚的盆满钵盈,当初我们觉得这房子怎么这么贵的时候,他们认为怎么这么便宜。直至现在卖出去都是都当初买进的价格后面直接加个“0”。

再来看如今的大虹桥概念一出,除去长宁区以外,普陀区的长风新村街道(说到长风,提一下长风门户大家一定深有体会,中海紫御豪庭、雅戈尔长风8号),闵行区的虹桥镇、华漕镇、七宝镇,松江区的九亭镇,嘉定区的真新街道、江桥镇,青浦区的徐泾镇、这些地方的房价也是节节高攀。

身边也有朋友问我去哪买房,小编也想说一句:上海双引擎—“大浦东”,“大虹桥”。

所以任总一句“最简单一个道理我告诉你,北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。”说出了最最简单,不用华丽语言修饰的一个道理!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行