移动客户端

核心提示:  密云这些楼盘将有大的动作    说到密云,大家真的还是非常的熟知的,毕竟在北京这样的一个区县,真的还是有着非常重要的一个功能,当然在这里也拥有着更好的一些风景

  密云这些楼盘将有大的动作

  

  说到密云,大家真的还是非常的熟知的,毕竟在北京这样的一个区县,真的还是有着非常重要的一个功能,当然在这里也拥有着更好的一些风景,面对这样的一些美丽的景色,真的还是有着不少的地产商看中了这里的一些功能,面对这样的一些美丽的景色,真的还是可以给我们带来更好的一些居住体验的,当然在这里的这些楼盘,真的还是有着更好的一些发展。

  

  2017年6月份,根据市委市政府指示精神,怀柔科学城空间规划面积扩大至100.9平方公里,其中将密云区32.5平方公里纳入到怀柔科学城规划范围。怀柔科学城筹备办已经与密云区进行了工作对接,明确交流平台,建立沟通协作机制,共同研究规划、土地、重大项目和基础设施建设等事项。目前,已经明确地球系统数值模拟装置落户密云,目前已完成前期手续移交工作。据张建民介绍,包括地球系统数值模拟装置在内,今年科学城开工的大科学装置还有不少也将落户密云。科学城的扩区,为日后科学装置和交叉研究平台的发展提供更多用地,同时,怀柔、密云的联动,也将为科学城的建设发展提供更广阔空间。中国的下一个30年,城市的崛起是最大的亮点。密云坐拥北京优质山水资源的密云,是连接东北、华北、内蒙的交通枢纽。随着科学城的落户建设,将带动密云快速发展。密云依托丰富的土地资源、自然资源及产业驱动力,将逐步赶超中心城区,成为未来京津冀城市群体系中一颗备受瞩目的新区。

  

  阳光城·君山墅,作为密云的城市山水封面,占据自然生态源地,依密云山水而生。云蒙山、云佛山、燕山主峰三山拱卫,白河、京密引水渠、密云水库三水环绕,众多原生景区构建起养生居住大境,成为高净值人群的理想安居之所。高速、高铁及城郊铁路的全面推进,极大限度的增进了密云与中心城的沟通,为阳光城·君山墅构建起了一种“离尘不离城“的别墅生活方式。随区域价值的酝酿发酵,阳光城·君山墅未来的发展潜力值得期待!2018年房地产巨变年代已经来临,率先抢注城市先机,成为新时代下的第一批领头羊。阳光城·君山墅,总价900万起,建筑面积约310-360㎡山水独栋,滨水楼王火热加推,寻找有远见的你!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行