移动客户端

核心提示: 北京楼市遇冷 如何**一套适合自己的房产一千个读者眼里就有一千个哈姆雷特,所以一千个家庭里也会有一千套最合适的房子,对张三合适的房子未必适合李四,鉴于笔者不可能了

 北京楼市遇冷 如何**一套适合自己的房产

一千个读者眼里就有一千个哈姆雷特,所以一千个家庭里也会有一千套最合适的房子,对张三合适的房子未必适合李四,鉴于笔者不可能了解清楚北京所有小区楼盘的具体特征是否适合你的家庭,但是大家都有一个共同的爱好,那就是自己住的社区的绿化,周边商业、医疗、教育配套成熟。

  所以笔者文章重点是给大家说明增值**最大的地产有什么特征,给大家直接讲解本质,大家知道选择怎样的房子增值最快,这样大家可以自行对号入座,为自己选择一套最合适的房子。

  房价的根本,是由他的内在价值决定的,我个人对房产的价值分为:地段、交通、商业、医疗、教育、环境六大块,我们以顺义区的中海·国际城为例,阐述房产的价值。

  地段价值

  地段价值,就是说你的同质量的房产,坐落在不同的位置,价值是不一样的,用更专业的话说,你的房产额外享有公共资源价值。

  近年来,顺义以科学发展观为指导,遵循“空港国际化、全区空港化、发展融合化”的发展理念,充分利用首都国际机场优势,积极发展国际会展、商务、物流等临空产业,巩固提升现代制造业的层次和水平,强化城市的综合服务职能,顺义逐渐成长为现代国际空港、区域产业引擎和绿色宜居新城。

  公共交通便利

  我们以顺义区的中海·国际城为例,本身距离地铁15号线石门站也就是7分钟左右,而且已全期贯通延伸至清华东站,作为横向干线贯穿京北城区。

  此外,S6号线(地铁21号线),预计2021年开通,联通顺义、亦庄开发区、大兴,2023年将延长至房山良乡,可实现与地铁4、6、8、15、18、亦庄线、房产线及新机场线的换成。

  生态宜居首选

  顺义拥有得天独厚的生态资源及自然环境,这里被誉为北京的城市花园,拥有得天独厚的生态资源,是宜居的首选区域。

  其中潮白河风景区及温榆河绿色生态走廊是整个区域发展的生态屏障,潮白河是京东第一大河,尤以其环境优美、水质清洁而著称。潮白河两岸有北京最大的平原森林,面积达50000亩,环境幽静、无污染、负氧离子含量高,如此大面积林水相依的独特景观,在北京地区是独一无二。

  繁华商业配套:

  周边商业繁华,新世界百货、上街购物广场、悦港城、BHG购物中心,可以满足你的一切购物需求。

  人文教育熏陶

  项目南侧即为顺义一中附属小学;此外还临近顺义一中、顺义二中、西辛小学仁和校区、怡馨幼儿园、北京广播电视大学顺义分校、首都医科大学燕京医学院等多所优质教育资源。

  成熟医疗护航

  成熟的医疗资源有北京市顺义区医院(二级甲等综合医院)、顺义区中医院、北京京顺医院、顺义区法医院、顺义妇幼保健医院等,开车五分钟内都可以到达,家人健康不再发愁。

  我想再听完笔者的案例分析,你已经对房子价值有了一定程度的理解,相信选购适合自己的房子不再是难题!

  楼盘地址:顺平路燕京桥M15号线石门站南1000米

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行