移动客户端

核心提示: 置业指南:盘点重庆主城区特色别墅楼盘 看过了洋房、高层,我们来盘点一下重庆主城区特色别墅楼盘。比如,堪称森林别墅的财信赖特与山,三面临湖的金辉耀江府,毗邻城市大

 置业指南:盘点重庆主城区特色别墅楼盘

 

看过了洋房、高层,我们来盘点一下重庆主城区特色别墅楼盘。比如,堪称森林别墅的财信赖特与山,三面临湖的金辉耀江府,毗邻城市大公园的旭辉江山樾、金茂国际生态新城,一线观江的万科江上明月……各花入各眼,总有一款别墅适合追求品质生活的你。

财信赖特与山

楼盘点评:财信赖特与山 项目位于国家4A级景区铁山坪森林公园内,容积率仅0.29,还有原生热矿温泉、天然活水湖泊等生态资源。

销售动态:新推【紫园】组团, 建面约600-800 新品独栋,600多 别墅最多赠送约1600 超大私家花园。

楼盘地址:江北区铁山坪森林公园云岭路

金辉耀江府

楼盘点评:金辉耀江府位于南滨路金辉公园里,整体地形靠山抱水、三面临湖,藏风聚气,风水非常好。不止于此,还设置了亲水体验区、儿童游乐区等,金辉耀江府不只提供房子,更提倡“闹中取静”的生活方式。

销售动态:项目中轴联排别墅已售罄,一线临湖顶级产品即将亮相,价格区间850-1500万,敬请期待

楼盘地址:南滨路金辉公园里

旭辉江山樾

楼盘点评:如果要问现在九曲河里哪个楼盘的别墅最受欢迎,那一定是江山樾!江山樾毗邻“重庆西溪湿地”九曲河湿地公园,空气清新;还临近轻轨6号线和金州大道黄金十字,可谓是“出则畅达,入则静心”。

销售动态:项目纯洋房组团樾府即将面世,价格、优惠待定

楼盘地址:渝北区大竹林轻轨6号线九曲河站旁

金茂国际生态新城

楼盘点评:金茂国际生态新城毗邻国内最大的开放式城市中心公园—中央公园,住在这里,做一个享受生态居住环境的健康达人,岂不美哉!项目还规划约15万方商业,以满足业主的娱乐、生活需求,宜居之外更享便捷!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行