移动客户端

核心提示: 这是一个“看脸”的时代,颜值高就是资本,有颜可任性,没颜就只能拼命了。这点不仅适用于描述人,用在楼盘上也一样适用。颜好的楼盘就如同一道美丽的风景,让人

 这是一个“看脸”的时代,颜值高就是资本,有颜可任性,没颜就只能拼命了。这点不仅适用于描述人,用在楼盘上也一样适用。颜好的楼盘就如同一道美丽的风景,让人驻足,生活在这样的地方,不仅身心舒畅,生活也显得格外舒适惬意。而坊间更是流传着这样一段话“项目行不行,关键看户型;户型好不好,主要价多少;到底值不值,就得看颜值”。可见高颜值的楼盘不仅在建筑风格和园区设计上独具匠心,同时也彰显这个楼盘的品质与实力。至于买房为什么看颜值,颜控们给出了他们的理由。

 
1、楼盘颜值也是升值重要资本
 
      高颜值的楼盘不仅看上去赏心悦目,配套、绿化、景观、户型等颜值的每一个体现都是未来升值的重要因素。
2、颜值高的房子更有保障
 
      一个高颜值的住宅区之所以能有独居匠心的景观设计以及完美的户型建设,是因为其背后有高逼格的品牌硬实力。品牌经验足,住房才会更有保障。
3、高颜值楼盘有益身心健康
 
      楼盘的绿化建设好,不仅仅能提高楼盘的颜值,更重要的是能让居民有一个健康的生活环境。每天生活在“天然氧吧”里,身体自然好!
4、住高颜值房子更有自信
 
      房子漂亮,居住舒适,朋友羡慕,当然更有自信!
5、高颜值楼盘让你拥有更好的生活方式
 
      高颜值楼盘普遍拥有商业、会所、康体疗养等多功能配套,配置优质物业,生活品质自然提高。
 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行