移动客户端

核心提示: 明缦“衡控落脂”体型管理,让减肥不再反弹! 2020-05-21 21:32:19 来源:财讯网 如今,许多试图减肥的人群都陷入 溜溜球节食 的恶性循环之中,这些人时不时地以节食来减轻

明缦“衡控落脂”体型管理,让减肥不再反弹! 2020-05-21 21:32:19 来源:财讯网

如今,许多试图减肥的人群都陷入 溜溜球节食 的恶性循环之中,这些人时不时地以节食来减轻体重,但停止节食后体重又上升。尤其是在美国这个肥胖率偏高的地方,减肥-反弹-再减肥-再反弹的例子更是数不胜数,想想都感到心痛,为什么会这样呢?

2-1.png

其实,这主要是因为极低能量饮食(不吃饭、少吃饭)、极低蛋白质饮食(比如只吃蔬菜、水果)等不健康的节食减肥方式,虽然的确会让人的体重快速下降,但快速减重的真相是:在减少的体重当中,有很大一部分并不是肥肉,而是身体的有用组织。

这种阻断营养的减肥方式,会造成身体活动时无法获得必要的营养,营养素得不到补充,从而影响代谢。一旦饮食稍稍增加,自然而然就反弹长胖了。

所以,想要减肥成功还不反弹,任何忽视身体营养均衡的减肥方式都是不合理的,这也是明缦潜心研发多年,独创 衡控落脂 科学体型管理体系的重要原因之一。

2-2.png

作为互联网大健康行业的龙头企业明安旭旗下的高端产品线,明缦基于公司多年来在大健康行业的成功项目经验和良好市场反馈,提出了 衡控落脂 科学体型管理概念。在明缦看来,只有在保证身体营养均衡的前提下进行减脂,才能真正实现轻松减肥不反弹的梦想。

因此,其独创的 衡控落脂 科学体型管理体系就从衡、控、落脂三个维度出发,在平衡血糖、平衡体质、平衡内分泌、平衡营养,控制碳水化合物、蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维等极易增脂物质摄入的同时,采用科学的方式来分解体内多种脂肪,进而达到健康瘦身不反弹的效果。

而且,基于这个体系原理,明缦还依托总公司明安旭先进的科技设备和阵容强大的研发团,通过无数次的调整,改良,成功研制出营养均衡、低摄入且口感优良的21天减脂套餐产品系列,成功解决了千千万万用户减肥过程中怎么科学减肥不反弹的问题。

2-3.png

除此之外,为了与用户建立真挚友谊,理解并帮助他们进一步实现美丽梦想,明缦还依托于自身由国际营养师、体重控制管理师、健身指导员、瑜伽教练员等专业人员组成的强大团队,在线上精心打造了 衡控落脂营 社区,从多维度为每一位用户提供定制化减脂方案、保姆式贴心服务,以及科学的减脂、塑形课程体系,让用户慢慢建立属于自己的减脂知识体系,真正懂得如何科学地减脂,彻底和减肥反弹saybyebye。

如果你也正在为减肥反弹而苦恼,就快来找明缦试试吧,相信你的减肥 事业 会一路畅通哦!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行