移动客户端

核心提示:
随着生活水平的不断提高,人们对于喝水的要求也越来越多,市面上的饮水机技术已经非常的成熟,但是在饮水背后却隐藏着不为人知的秘密,不管是从安全方面、美观还是便捷方


随着生活水平的不断提高,人们对于喝水的要求也越来越多,市面上的饮水机技术已经非常的成熟,但是在饮水背后却隐藏着不为人知的秘密,不管是从安全方面、美观还是便捷方面,随着人们需求的不断增多,传统的饮水机已经不能满足人们日渐丰富的需要,所以饮水不仅仅是饮水,更多的是如何高质量的去饮水。

健康环保 成消费者市场核心诉求

普通的饮水机普遍存在的几个问题,水温不好控制,冷热出水口分别接水来调节水温,保温过程中反复煮沸,形成 千滚水 。我们日常中所饮的水并不是完全纯净,所以会有一些杂志对身体产生危害,想要更健康的喝水,温度、过滤、不重复烧是健康喝水的必备要素。

在饮水行业发展的过去十年间,国家对于推动小家电的节能和环保力度不够,使得过去十年饮水机在材质、以及技术上没有更好的创新和升级,饮水机行业的同质化竞争也日益激烈,从而忽视了消费者对健康环保产品的真实诉求,更多人希望最重要的饮水安全问题能够得到解决,饮水机作为人们饮水健康的守护者,那么就要进行一次全面的升级。

阳朗即热式饮水机铝制加热管,1600W大功率,三秒出水,并且可预设45 C、70 C、100 C三档温度,避免了反复烧煮导致水中产生的亚硝酸等对身体有害物质,真正的做到健康饮水。

高品质的饮水成为一种潮流趋势

越来越多的年轻人追求精致的生活,除了要求质量安全的提升以外,很多人追求便捷美观,因为一件好的物品体现的也是一个人的生活态度以及生活品质。尤其很多女生以及家居控会选择更符合自己生活格调的家居,因为她们认为精致是体现在方方面面的,其中饮水也不例外,饮水机作为一款提升生活品质的产品,不仅仅要质量好,颜值也一样要高。阳朗即热式饮水机简洁大方,无论是放在办公室还是摆放在家里使用可以瞬间提升室内的优雅气质,还有小体积款,方便携带,出差、旅行完全OK,三种加水方式,水箱加水、瓶装水使用、水桶接管,满足不同使用需求,让高品质展现的淋漓尽致。

高品质的生活体现在生活中的每一个细节中,时代在改变,我们的生活方式和观念也在改变,精致不仅仅停留在表面,更多的是对待生活的态度,小日常铸就典雅高品质的生活,让健康饮水成为一种习惯,让喝水这件小事也变得有格调!

店铺地址:https://yanglangdq.tmall.com/

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行