移动客户端

核心提示: NUNC诺珂护肤品,拯救肌肤“假期综合征” 2020-02-13 20:50:47 来源:益群网 在冠型病毒传播的新型肺炎疫情的影响下,大家度过了一个超长假期。疫情肆虐下,很多人不得不

NUNC诺珂护肤品,拯救肌肤“假期综合征” 2020-02-13 20:50:47 来源:益群网

在冠型病毒传播的新型肺炎疫情的影响下,大家度过了一个超长假期。疫情肆虐下,很多人不得不开启在家远程办公模式。长假过后,开工伊始,不少人都会感觉疲惫,提不起精神,这就是 假期综合征 带来的症状。然而,不仅身体会得 假期综合征 ,肌肤也很容易因为作息的改变而变得易敏干燥。这时,肌肤需要及时保养才能顺利回归水油平衡的健康状态。护肤届的黑马,NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品便是拯救肌肤 假期综合征 的不错选择。

NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品包含三款单品,分别为舒润保湿泡沫洁面乳、舒润保湿水、舒润保湿霜,三者搭配使用,可以在较短的时间内为肌肤注入并锁住水分和养分,使肌肤重焕水润亮彩光泽。

(NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品)

NUNC诺珂舒润保湿泡沫洁面是一款集清洁与保湿功效于一体的功能型洁面产品,有着易发泡易冲洗的特点。该款泡沫洁面乳产生的泡沫细腻绵密、清洁力强,可在清洁肌肤的同时为肌肤补充水分,使肌肤洗后水润不紧绷。

NUNC诺珂舒润保湿水和保湿霜是许多消费者心中绝佳的保湿搭配,舒润保湿水和保湿霜中均加入了三种不同的透明质酸、两种胶原蛋白成分以及六种植物保湿因子。其中,三种透明质酸分别为透明质酸钠、乙酰化透明质酸钠和水解透明质酸,可在肌肤中的不同部位发挥功效,三种透明质酸相辅相成,可在肌肤表面及底层构筑富含水分的保护膜,使肌肤长时间保持水嫩润泽。

(NUNC诺珂舒润保湿泡沫洁面、保湿水及保湿霜)

NUNC诺珂是来自日本的护肤品牌,舒润保湿系列护肤品是其旗下的人气护肤产品。该系列护肤品在中国上市后便在淘宝店铺Smile日妆店创下了优秀的销售成绩,凭借出色的护肤效果在消费者树立起了良好的口碑。NUNC诺珂旗下的产品从生产到包装均在日本国内完成,产品品质有保障,且功效温和性质安全,敏感肌群体也可放心使用。

NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品拯救你的肌肤 假期综合征 ,助您以水润健康的肌肤状态迎接新一年的机遇与挑战。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行