移动客户端

核心提示: 玩转百事新年地标,把乐带回家 2020-01-26 17:51:10 来源:新众网 2020新年之际,上海南京路步行街、虹桥火车站、苏州观前街,一夜之间一座座 百事新年地标 拔地而起,引来了

玩转百事新年地标,把乐带回家 2020-01-26 17:51:10 来源:新众网 2020新年之际,上海南京路步行街、虹桥火车站、苏州观前街,一夜之间一座座 百事新年地标 拔地而起,引来了众多人群纷纷围观。

image.png

image.png

image.png

参与者纷纷表示此次百事可乐的活动不玩套路玩真心,所有的参与者可在百事亮片互动墙上写下、画下自己对新年的祝福和期盼,用自己的方式迎接2020新年的到来,使新年的年味更浓郁,打造了既时尚又梦幻的全新线下体验。

image.png

image.png

image.png

为进一步了解活动,我们采访了活动主办方-上海百事可乐饮料有限公司负责人,她在现场跟我们介绍:2020百事可乐在上海南京路步行街、虹桥火车站及苏州观前街等地推出 把乐带回家 新春地标活动,将网红亮片涂鸦墙跟百事地标做了巧妙结合,让年轻人自由发挥、现场创意创作,让TA们为百事代言,将品牌关键词 百事可乐 与新年愿景和年轻人的情感诉求组合在一起,发挥出了无限可能,用自己喜爱的方式诠释对 新年 、 家 和 把乐带回家 等的理解和情感释放。这种深受年轻人喜爱又易参加的互动创新,使得百事2020新年地标一经推出,就成为了上海及苏州年轻人新年打卡的热门地标,品牌的影响力深入人心!

image.png

image.png

image.png

2020百事新年地标将时下流行的中国红和百事蓝进行结合,时尚又兼具各异风格的全新造型引领 国潮 风尚,吸引了众多路人的目光,纷纷驻足拍照、晒朋友圈,引得更多的年轻人来此打卡,纷纷写出或画出对新年的祝福。网红打卡墙是此次设计的一大创意亮点,梦幻的蓝色心愿墙成为年轻人争相自拍的网红背景。百事新年地标活动也因此通过消费者朋友圈的自发传播形成线上线下双向引流的营销转化,在营销数字化构建上做到了新年地标和营销传播全新的创新尝试和成功结合。

image.png

image.png

image.png

2020上海及苏州的百事新年地标活动使得 把乐带回家 的IP更加完整,将 鼠年 把乐带回家 过个家香年 百事可乐 等关键词有机结合,给参与者超高的活动体验,进一步提升百事品牌人气,是一个非常成功的创新性营销尝试,未来百事还将继续推出更多类似的品牌活动和营销创新,让我们拭目以待。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行