移动客户端

核心提示: 北京时间2019年9月21日,世界领袖欢迎晚宴在中国皇家菜博物馆举行,热烈欢迎意大利前总理马泰奥 伦齐和西班牙前首相马里亚诺 拉霍伊 布雷来华访问。受世界领袖论坛组委会的

北京时间2019年9月21日,世界领袖欢迎晚宴在中国皇家菜博物馆举行,热烈欢迎意大利前总理马泰奥 伦齐和西班牙前首相马里亚诺 拉霍伊 布雷来华访问。受世界领袖论坛组委会的特别邀请,天天鲜米创始人CEO田康祺先生作为贵宾出席了世界领袖欢迎晚宴。

天天鲜米(北京)农业科技发展有限公司,是基于现代农业、AI智能、物联网、新零售、社区服务的创新科技型互联网平台化公司。与知名厂商合作开发智能无人碾米机的研发、生产、销售、运营工作,通过核心技术的研发升级,运用4G及5G模块,构建软硬件结合的智能碾米机。

时值新中国成立70周年,在这个特殊的具有划时代意义的时间, 意大利前总理马泰奥 伦齐和西班牙前首相马里亚诺 拉霍伊 布雷来华访问,这不仅是对中国的支持与互信,也标志着中国与意大利、西班牙的交流更为深广、联系更为紧密。

(天天鲜米创始人CEO田康祺先生出席世界领袖欢迎晚宴)

晚宴期间,天天鲜米创始人CEO田康祺先生作为行业杰出代表与两位前政要进行了深入交流并合影留念。田康祺先生与西班牙前首相马里亚诺 拉霍伊 布雷先生交流时谈道,全球食品安全问题越来越受到人们的关注,吃得好更要吃得健康成为大家追求的目标。现碾鲜米的出现,正在改良中国人的吃米习惯,我们愿积极响应 健康中国 战略目标,为国家献力量,助力中国梦,让越来越多的人吃到现碾鲜米。拉霍伊先生对田康祺先生的发言表示高度认可,愿意为双方更加持续、全面、深入的合作给予更多的支持。

天天鲜米创始人CEO田康祺先生与西班牙前首相马里亚诺 拉霍伊 布雷合影留念

天天鲜米创始人CEO田康祺先生与意大利前总理马泰奥 伦齐合影留念

本次世界领袖欢迎晚宴,不仅为国内外政界、商界经济发展起到促进作用,同时也为到访的所有来宾提供了高智慧的碰撞、世界观与价值观的融合,同时天天鲜米品牌还得到了一个相互学习、加强交流的机会,这也是一个探讨企业发展方向,提升品牌高度的盛宴。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行