移动客户端

核心提示: 蝴蝶谷购物广场即将登场 2019年4月12日,赢商网贵州站从凯里蝴蝶谷西区主力店进场装修仪式暨百日开业誓师大会上获悉,该项目东区将在2019年5月1日进行试营业,而整个项目将

 蝴蝶谷购物广场即将登场

 

2019年4月12日,赢商网贵州站从凯里蝴蝶谷西区主力店进场装修仪式暨百日开业誓师大会上获悉,该项目东区将在2019年5月1日进行试营业,而整个项目将在百日之后的7月23日全面登场。

凯里再迎升级版商业 蝴蝶谷购物广场即将登场

据了解,凯里蝴蝶谷购物广场由凯里佳和盛世置业有限公司投入10亿巨资打造。位于凯里市规划的新大十字区域,项目总建面达10万㎡,分为东西两区。

凯里再迎升级版商业 蝴蝶谷购物广场即将登场

项目利用地形地势,形成东高西低错落有致,东西两区通过地下连廊互通,亦有相对独立的空间。项目设计了贵州最大的玻璃穹顶、富有民族特色的景观峡谷步行街、室外主题儿童乐园等创新商业元素,并打造了3万余㎡的绿化景观,并环绕项目建设了长达1.5公里生态漫游观光线以及350米的商业临街展示空间。

凯里再迎升级版商业 蝴蝶谷购物广场即将登场

其中即将在5月1日营业的东区主力店有由大地院线打造的碧园国际影城、艾力尚健身会所、凯里最大美食城、凯里房产超市等主要品牌及业态。其中影院总面积超过 4200 ㎡,有11个不同规格数字放映厅可容纳1500人观看,最大巨幕厅可容纳将近400人同时观影,目前碧园国际影城已经装修完成90%。

 

凯里房产超市是房产局直属机构,这里将提供“展、购、租、贷、办”的房产一条龙服务。房产超市总经营面积超过 3400㎡,全市32家房产单位、17 家中介机构以及3家银行将联合入驻。

舌尖上的凯里美食城也正在紧锣密鼓地装修中。据了解,该项目餐饮总面积超过 14000㎡,餐饮种类涵盖高端海鲜餐厅、云集贵州特色文化小吃、中西餐、披萨简餐、火锅自助 、异域风味、酸汤干锅等,是目前凯里体量最大、品类最丰富的餐饮集中区。

 

而在项目西区即将登场的有黔东南第一个海洋馆、凯里首家永辉超市和首家麦当劳、苏宁易购、拉夏贝尔、Bestseller等品牌。

其中海洋馆总面积达1000㎡,包含600立方米水世界、17米长的‘海底隧道’及5种海洋生物互动馆;永辉超市凯里首店的面积则将近1万㎡。

作为凯里市引领消费升级的商业作品,蝴蝶谷购物广场在商业设计和业态规划上着重强调体验感,所以在业态配比上,餐饮、娱乐、文化等体验类业态占比较高,而传统零售占比仅有20%。该项目相关负责人表示,零售在这个项目中不是单一的存在,而是会与其他体验性强的业态穿插组合,让消费在无形中产生。目前该项目已签约商家168家,招商已进入收尾阶段。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行