移动客户端

核心提示: 这几款手机同价位性价比无敌 一直以来,高性价比是国产手机最大的亮点之一,尤其是和三星苹果这样的对手相比,同价位下国产手机的配置确实更出色,这也导致了三星2018年第

 这几款手机同价位性价比无敌

 

一直以来,高性价比是国产手机最大的亮点之一,尤其是和三星苹果这样的对手相比,同价位下国产手机的配置确实更出色,这也导致了三星2018年第三季度的中国市场占有率只有不到1%。虽然国产手机普遍性价比都很高,但是各大厂商的差距还是非常明显的,而作为互联网品牌的魅族在性价比方面有非常好的口碑。接下来我们就看一下魅族在2018年各个价位上发布的产品到底有多"香"。

魅族16系列:旗舰手机里的水桶机

魅族16系列的出现总算圆了很多魅友多年来的心愿,那就是采用顶级的骁龙处理器。这次魅族16th和魅族16th Plus均采用满血版的高通骁龙845处理器,拥有目前最顶尖的手机性能。不仅如此,这款手机支持铜管散热,对于游戏爱好者来说非常好用。而对于颜控党来说,魅族16系列没有刘海的出色外观,索尼IMX380主摄像头带来的强大拍照都是目前旗舰手机里的顶级水平。另外,魅族16系列还有屏下指纹技术、安卓阵营里最好的震感反馈"横向线性马达"以及立体声双扬声器,现在优惠价仅需1798元起。

魅族15和魅族X8:千元机的拍照和游戏巅峰

看完了2000+手机价格,我们再来看看1500元左右,魅族又有什么好的产品呢?这里就要推荐两款同样售价1498元的产品了——魅族15和魅族X8. 魅族15的表现更加全面,做工精致、颜值出众,关键是拥有索尼IMX380+IMX350双摄,1200万+2000万像素可不是开玩笑的,堪称同价位最强拍照性能。魅族X8搭载了这个价位非常难得的骁龙710处理器,性能要远超骁龙660,而且能耗处理更佳,游戏体验十分出色。

魅族在2018年的产品可以说是从1000到3000元全面覆盖,性价比更是让很多同价位的友商产品感到绝望。临近春节,想要购机的话,每个价位都能找到一款属于你的魅族手机。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行