移动客户端

核心提示: 复合业态购物中心明年外高桥开业   日前从外高桥集团股份获悉,森兰·外高桥板块内具有创新概念的商业标杆综合体——森兰·汇港将于明年开业。该

 复合业态购物中心明年外高桥开业

 

  日前从外高桥集团股份获悉,森兰·外高桥板块内具有创新概念的商业标杆综合体——森兰·汇港将于明年开业。该项目总建筑面积29万平方米,将与周边高档写字楼、进口商品特色商业区以及购物中心、艺术中心、主题精品酒店、服务式公寓和餐饮娱乐休闲区共同组成现代化体验式商业区。

  据了解,森兰·汇港由招商蛇口与外高桥集团股份合作,同时也是招商蛇口在华东区开发的最大集中商业。根据规划,森兰·汇港商业部分为地下一层及地上四层,面积约为8万平方米,这里未来将建成国内首个集零售、餐饮、娱乐、创新体验等复合业态的购物中心,可满足区域内35万工作人口、18万实际居住人口的消费需求。

  目前,森兰已联手商业地产运营机构共同在森兰商都一楼打造全新商业IP“森の物语”,这里集合日本食品、配饰、家居于一体,并结合各种活动体验,成为地道的“和风”生活体验区。

  零售业巨头也纷纷把目光转向外高桥。去年年中,法国体育用品零售巨头迪卡侬大中华区新总部在森兰启用。与大多数企业总部的单一功能不同,这个被迪卡侬称作“ChinaLab”的项目是迪卡侬集大成的综合体,包括面积近6000平方米的迪卡侬中国首家体验店、面积超4000平方米的亚洲首家迪卡侬健身中心、占地超过1万平方米的迪卡侬全能室外运动场以及容纳近千名员工的办公场所等。今年1月,京东也宣布首个“无界零售”线下体验店“京东汇”落户外高桥。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行