移动客户端

核心提示:  烟台购物将会有这么大的潜力    购物的问题更是大家在生活中要了解的多的,我们在生活中对于这样的一个购物的情况要了解一下的,对于我们大家而言,这样的一个购物的

  烟台购物将会有这么大的潜力

  

  购物的问题更是大家在生活中要了解的多的,我们在生活中对于这样的一个购物的情况要了解一下的,对于我们大家而言,这样的一个购物的事情更是大家要了解的,我们在这生活中,对于这样的一个购物的权利的问题要了解一下,只有更好的认识了这样的一个购物的事情,那么对于我们大家来说,很多方面可能也就会有很大的影响,这样的一个购物的问题,更是大家在生活中要了解到的。

  

  近日,我市出台《烟台市旅游商品提升三年行动计划》,利用三年时间加强创新开发,培育旅游商品品牌,丰富旅游商品供给。计划到2020年,全市旅游购物消费达到400亿元,年均增长12%以上,旅游购物消费占旅游业消费总额的比重达到30%左右。培育3个省级购物旅游示范城市、6处省级旅游休闲购物街区、25家省级金牌旅游购物商店,20家乡村店铺,培育10家规模化旅游商品生产销售企业。

  

  植根于我市深厚的历史文化,大力发展以烟台剪纸、烟台绒绣、烟台面塑等为代表的非遗文化旅游商品。发挥我市农副产品丰富、农产品知名度高,品牌优势突出的特点,引导各地结合乡村旅游发展,将烟台新鲜的水果、水产、肉禽蛋等包装成旅游商品。依托东方海洋、新海、悦泰、海和等骨干海产品企业大力发展海产品深加工,打造海洋休闲食品品牌。发挥我市国际葡萄酒城的品牌优势,依托我市张裕、君顶、威龙、南山庄园、烟台古酿、蓬莱“敬八仙”等众多知名葡萄酒、白酒品牌,重点发展葡萄酒、白酒、保健酒、果酒、黄金酒等。引导开发酒具、开瓶器等酒类衍生品。发挥烟台张裕酒文化博物馆、新海水产等企业引领示范作用,引导各类工业企业结合发展工业旅游,开设旅游购物商店,各级工业旅游示范点要建立旅游商品体验展销中心。到2020年,培育5家以上知名工业旅游商品生产企业。充分发挥我市沿海和旅游装备制造基础较好的优势,,把旅游装备纳入工业发展规划和相关设施建设规划。大力发展渔具、旅游帐篷、高尔夫用品、救生设备等具有比较优势的旅游用品。将我市打造为以制造游艇、帆艇、旅游巴士为龙头,高尔夫用品、旅游木屋、皮划艇、渔具、旅游帐篷等为支撑的旅游装备制造业集群。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行