移动客户端

核心提示: 北京五道口购物中心电梯零件损坏 顾客被困 地震网 8月11日,市民小于反映,她在五道口购物中心就餐后乘电梯下楼,不料中途电梯出故障,卡在楼层之间无法出去。对此,商场

 北京五道口购物中心电梯零件损坏 顾客被困 地震网

 

8月11日,市民小于反映,她在五道口购物中心就餐后乘电梯下楼,不料中途电梯出故障,卡在楼层之间无法出去。对此,商场物业解释,事发后维修人员赶到机房操控电梯,目前电梯已停运。

小于回忆,她和朋友在五道口购物中心就餐后乘观光电梯下楼,下到5层后又有几个人上了电梯,电梯发出超重提醒后,有两人下了电梯。“但是下到3楼左右的时候,电梯突然停住了,门慢慢地开了之后,我们发现外边是墙壁,根本没办法出去”。小于见此十分紧张,同行的人忙按了电梯的紧急呼叫按钮,好不容易接通后,因信号不好,与对方通话却一直断断续续。

 

“而在这个过程中,电梯还不是固定在那里,总觉得在慢慢地往下一顿、一顿的。”小于说,刚开始电梯的屏幕还显示楼层,到后来突然变成了一片黑,不管按几层的按钮都无动于衷。后来有人用手机打通了维修电话。“过了好一会儿,电梯开始向上运行。到了顶层6层后停住,我们赶快跑出去,却发现外边没有一个工作人员”。昨日,北京晨报记者来到五道口购物中心,小于乘坐的电梯已经停运,周围多人均证实11日中午该电梯发生故障。对此,电梯公司工作人员表示,因该电梯一零件损坏导致故障。大厦物业工作人员解释,事发当时接到反映后,负责维修的工作人员立即到电梯机房操作,确保顾客安全。“并不是没有人管,而是他们出来时工作人员还在机房”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行