移动客户端

核心提示: 豪雨轰炸台湾 各购物网站防雨商品大卖 梅雨锋面带来豪雨,岛内各地频传灾情,但各购物网站却频传佳音,举凡“雨字辈”的雨衣、雨鞋、雨伞、雨刷等商品,和各

 豪雨轰炸台湾 各购物网站防雨商品大卖

 

   梅雨锋面带来豪雨,岛内各地频传灾情,但各购物网站却频传佳音,举凡“雨字辈”的雨衣、雨鞋、雨伞、雨刷等商品,和各种除湿防霉商品统统热卖,雨具搜寻量较平日大增百倍。

  梅雨锋面造成全台豪雨不断,预计大雨下到下周,苦的是每天通勤的学生和上班族。friDay购物内部分析,自上一波豪雨以来,关于防水、雨具的搜寻量已较平日激增上百倍。

  friDay购物站内观察,影响开车族安全视线的雨刷,竟跃升成为friDay购物热卖商品,自上一波豪雨至今,站内雨刷商品销售业绩提升超过10倍。

  因应大众交通与机车通勤族群需求,friDay购物站上防水包款、雨具雨鞋相关商品,包括防水侧背、后背包,可替代OL上班穿着平底便鞋的花纹轻便雨鞋,以及防水长靴等,销售统统倍数成长。

  创业家兄弟旗下电商平台“生活市集”梅雨专区也传出销售佳绩,整体销售较平日爆量2.5倍,经由上次豪雨成灾的噩梦,消费者预期心理影响,雨衣搜寻量即达到上一波梅雨锋面的3倍。

  生活市集指出,这两波梅雨锋面的豪雨炸弹,一般的晴雨两用伞完全无法挡,主打可容纳 2人以上的大伞面、高度泼水、伞骨坚固耐强风的款式登上热销榜。网站内热卖款“超大无敌时尚自动开收伞”为例,在上一波致灾型锋面时,单周销售近1300支,且以安全性高的亮色系最受欢迎,这种伞有138公分超大伞面,可容2到3人撑,8支玻璃纤维伞骨坚固耐用,还能自动开收。

  此外,许多防雨小物也是民众采购主力,例如防水喷雾、防水鞋套、背包雨衣、烘鞋器等;以站上颇受欢迎的“加厚防滑超耐磨防雨鞋套”、“轻量防水休闲鞋”,也都有单日销售百余双到200双的佳绩。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行